アプロ8のジャグラーの設置状況考えたらゴージャグ好きなの納得やわ。
珍しくありきたりな示唆やったな。
[匿名さん]
シャ〜オラオラオラオラオラオラァ〜ツモ〜〜!!
今日も皆んな楽しそうに打ってるねん!!
笑顔が眩しいょ!!
あれ?ここどこだっけ?
昨日ゴーゴージャグラーを福岡県で1番出したメガアプロ17様だねん!!
ツモ〜ツモ〜
[匿名さん]
マイジャグラーの設定6なんて都市伝説だけどアプロは入れてくる明日に期待。
[匿名さん]
明日周年だよね??なんでこんな盛り上がってないの?😂
明日は普通に考えたら人気台とか北斗とか設定少しは入れると思うよ
[匿名さん]
100チャレでジャグラー300台ぐらいあっていつも80ペカ3台ぐらい。昨日はゴーゴージャグラー全台系で全6かは今までの事考えたら多分違う。そしてゴーゴージャグラー....あれだけいつも100チャレ悲惨なのにゴーゴージャグラー全台系した途端動画アップ。ゴーゴージャグラーて....
[匿名さん]
話題のゴーゴーアリーナやプラザも出てなかったな
この店がダントツ出してたな
気合い入ってんな
[匿名さん]
シャ〜オラオラオラオラオラオラァ〜
店長素敵💓💓💓
これがメガアプロ17様の底力ぢゃぃ!!
店長明日もよろぴく
[匿名さん]
データ見たけどジャグは全体でテキサスのが断然出してる
イケイケはXにゴージャグの動画投稿してるが
この店ゴージャグしか昨日出してねーてやつかw
[匿名さん]
テキは周年終わってもこうやって出してるけど、この店は周年終わったら7月7日までまたずっと回収されるんよ。
だから特日以外は用ない店でこんな出し方で粋がってる店長っから特日すら行く価値ないよ。
[匿名さん]
やっとGW終わったぁ〜
明日からまたアプロ7様でブイブイ言わしたるぞ〜
[匿名さん]
100チャレ100チャレ煽って毎回クソ弱くて年一の5月5日に全6じゃなさそうなゴーゴージャグラー全台系にして上のデータ機だけ動画あげるのずるいだろ
[匿名さん]
ゴーゴージャグラーって1番ボーナス低設定回数付きますよね?ずるすぎる
[匿名さん]
ジャグラーの意味ググった事ある?
負けて当たり前の意味がわかるぞ
[匿名さん]
1000万円くんが店長ならどういう出し方する?
具体的に答えてくれたらありがたいです
[匿名さん]
何なん?何でアプロ7からのお知らせなんだよ?ゴーゴージャグラー全台系の時は匂わせて営業終わったらご丁寧に動画までアップして。明日周年なら普通は店長さんから告知あるものなんじゃないのかな?
[匿名さん]
イケイケ→行け行け→GOGO
だからアプロ8オープンの時にゴージャグ沢山入れたんじゃね
ほんで今回もゴージャグ全台系
[匿名さん]
クソ周年いくの?
設定6がたくさん入って平均差枚800〜1000枚ずっとだしてるワンダー大刀洗 フェイス朝倉のほうが遥かに勝てるよ
[匿名さん]
リニューアルして周年、過去の傾向もあてにならんな
差枚も辞めたし
[匿名さん]
ここの店長のX名言
あーやっと仕事終わった
X見る暇無かったけど、グラオしか来ねぇやつが沸いてて
見る必要なかった。 さぁ明日も早いし、風呂入って寝よ
[匿名さん]
他の店は出さなくなったら直ぐに客飛ぶけどアプロ7と駅前ギオンは出さなくても勝手に客が沸いてくるから出す必要ないわな
[匿名さん]
黒バラなんで最初パチの方なんだよ笑
16時空かないだろスロ台
それとも空かすようなクソ台勢揃いか?
黒バラだとそんな台座らないだろ
[匿名さん]
沖ドキ!チバリヨ大好き家族軍団明日全員集結しそうな予感…
[匿名さん]
明日は沖ドキはスルーしてボロ負け覚悟で久々にVVVかからくり狙いだな
[匿名さん]
ここ山佐機種
モンキー イーターは扱いどうですか?
からくり ヴヴヴ
サンキョー系が強い感じですか?
[匿名さん]
正直言いますと今年の周年日(明日)は回収日かと思われます。アプロ1も3月21日周年でしたが当日煽りすらなく周年イベントがありませんでした。爆サイでの書き込みを見られたからか思い出したかのように1週間後くらいに周年イベントを急遽されてましたが周年イベントとは思えない程回収まっしぐらでとても悲惨な状態でした。アプロ17がグランドリニューアルする前年の去年の周年イベントまではアプロ1も周年だけはそれなりに頑張ってましたが今年は終わっていました。そのことからアプロ7も5月7日の今年の周年はアプロ1同様に出さないと思われます。
[匿名さん]