ここのスロ専業は 大当たり回数はあるけど あんま儲かってはないよなぁ 知らんけど😝 普通に仕事したら3倍から5倍は稼ぐ仕事の方がここより短い笑
[匿名さん]
スタジアム系金ないだろうね
遠賀も客飛んだ
大阪も閉店
大都市圏で閉店って
どんだけ客に見切られてん
だよ
[匿名さん]
それが金無いおまえになんの関係があるんか?
おまえはいい歳の大人でも善悪の判断さえ
出来ない程度の低さの心配してろよ
くだらねえ
[匿名さん]
松岡修造似が1ぱち120番台打ってる、また絡まれた!誰か通報してくれないか?
[匿名さん]
客は何故餌を欲しがるんだろうね?猿のオナニーみたいで草wwwボーダーラインに来たら餌を1/3にして台パンボタン連打血圧MAX状態に脳を切磋琢磨させながら入れ食い状態に追い込ませてプログラミングされた動物ロボット機械人間扱いにして楽しそうwww
[匿名さん]
スロパチアワード?突調?特日?
昼から来てみたけどここひどいですな
[匿名さん]
全然回らん!この店はどうなってるんだ!舐めるのもいい加減にしてくれ!呼び出しボタン押しても全然来ない!
[匿名さん]
もう2度と💩スタジアムには行かない
八女市の真面目な人達の為にも、とっとっと店閉めろ💢💢💢
[匿名さん]
ガロの期待度98%の
スーパーリーチ2回外れたぞ💢
雑誌に投稿する!
[匿名さん]
サンダル親父のサンダル底上げして3センチは上げてるぞお前の嫁もガリガリババアのアホやんか。お前は黙って北斗打ちよけ北斗しか打ちきらんカスが、息子にいいなりの人権なしカス無職野郎
[匿名さん]
ここまでやる気ないなら朝から抽選受ける価値もないな
[匿名さん]
今日いつもの様に朝35分くらいに行ったら締め切りましたて断られた
たくさん並んどるならまだしもたいして並んでないのに自ら客を減らしにいくのは草
おかげで隣で勝ったからよかったけど
[匿名さん]
まじ特日で全然でてないのは当たりのないクジ引かされてるみたいで本当に冷めた
期待したお前が悪いという意見もあるだろうがそうやって客は減っていく
[匿名さん]
昨日は1パチで4万負けた!換金金額2600円のみ!5月はトータル13万8000円負けた!5月のトータル換金金額3000円!なんで俺だけこんなに負けるんだ!生きていく気力がない!死にたい!どうしたら卒業できますか?毎回毎回悔やむ!俺はなんで生きているのだろか?
[匿名さん]
本当この店勝てん
履歴打ちで後ヅモ狙いするけどいつも下山担当ばっかしやん
[匿名さん]
この店は、一日中打って、全てにおいて、新記録叩き出しても、差し引きは、全てマイナスになるように構成されている。万発出しても、万枚出しても、貸玉、貸メダルの時点で、既にマイナス数値、換金額も毎回引かれるから、マイナス、景品は、ボッタクリ商品、貯メダル、貯玉、持っていたら、個人情報漏洩、人見てフェイント攻撃、打てばハマらせる、辞めたら、当たる、この店の客は、プログラミングされた動物ロボット機械人間扱いされて、悪くなる事はあっても、決して良くなる事はない!卒業出来てよかった!
[匿名さん]