データ見たいけど今日も回収エグいな新しい男の幹部店員が来て店じたいがヤバいくらい回収ばっかりじゃん。
時期客が居なくなるね
[匿名さん]
最近爆サイの事知って見てました。いろんなコメントがあって面白いっすね。書かれてるのが誰かとかが分かると笑えます。
可愛いは気になるけどキモいはどうでもいいッスね。これからもいろんな書き込み楽しみに見させてもらいます
[匿名さん]
夢屋のスロットは何にチカラ入れてる感じと?何が出てるかが全然データ見るからに分からんとやけど。ほぼマイナス台ばっかり
[匿名さん]
粘って粘ってようやく出だしたと思ったら新しい白服のやつが後ろ行ったり来たりしだして、あっこれ終わらせられるやつと思ったらやっぱりそのまま何事もなく駆け抜け終了www
マジでくだばれよカスが
[匿名さん]
やっぱりそうやろ新しいヤツ来て絶対なんかしよるよね示唆出てもちょっと前までは出てたけど今は余裕で駆け抜け当たり前やけん。間違いなくここ一ヶ月位はやっとるよ
[匿名さん]
ちょっと前までは週末金曜日土曜日出してたけど今は月曜日が出てる日か?ニートに優しい店か?
[匿名さん]
仕事せろボケが今どきパチスロで飯は食うていけんぞ。
[匿名さん]
聞くまでも無いやろ。出てないに決まっとるやんさっさと潰れればよかとに
[匿名さん]
スロット全台据え置きヤバ。
レア役どんだけ引いても当たらんし、なんなら1確目引いても当たらんとかこの店確実やってんな笑
そんな儲かってないの?可哀想
[匿名さん]
確実にやってるけんもう行かんが良かよ。カモにされに行くようなもんよ
[匿名さん]
皆証拠になるように動画取りながら打った方がいいんじゃ。そしたらすぐバレて営業停止よ
[匿名さん]