終わった店には何も用はないさっさと潰れろがらがらざんまい
[匿名さん]
今日はテキトーに座っとけば勝てるみたいな日でした!!
あざっすぅ〜
[匿名さん]
今は椅子だけ復活したけど休憩スペース潰します
全く目立たない位置にまだ稼働貢献中のエヴァ専用の島作ります
スマホを置くだけで充電できるようにします
新しくピカピカ光るUSBポート付けます
トイレはハンドドライヤー1個だけだから後ろに人がいたらびしょびしょのままです
ガチで無名の演者を月に何人も呼んで煽り散らかします
金の使い方が素人以下だから常連奪われるんだよ
近隣店はもちろん利益は取るけど金を使う時は本当に客のためになることしかしないから
ここはただでさえ利益取れてないのに無駄なことをやる分の金も抜かないといけないから最悪の悪循環
早く潰れた方が自分らのためにもなる
⬆️ど正論
五流グループはとことんまで嫌われたな
[匿名さん]
俺もよくこの店は利用していたが
ここ数年はボリ過ぎ(笑)
5号機ハナハナが、強い時は
めちゃめちゃ熱い店でしたね。
せめて、看板機種(沖ドキ、北斗、からくりかぐや)とかのリセと456投入をしないとマジでヤバイと思いますよ。
ジャグラーはちょいちょい高設定、入れてるみたいっすけど
他の店と比較してもatがリセかけないし低設定じゃ、
打てません。お客様も馬鹿じゃないので。
マジで、今この店通い詰める価値は無くなってます。
[匿名さん]
最近のスマスロは荒れるから、
少し、設定入れたぐらいじゃ
店はマイナスとは限らんので
出玉感を出さないと駄目だと思うわ。
短期的に回収ばかり考えてる時点で
もうオワコン。それにしても客が
ここまで飛ぶと店が潰れる未来がみえてしまう
[匿名さん]
結局ワンダーとフェイスがキメにくるか?
低貸専門で延命するか諦めるか
中小ホールが生き残るには厳しい時代
[匿名さん]
そん中でも勝ち続けているオレはなに?
天才か?プロか?愛か?
毎日勝てる台は用意してある
あとは勇気を出して勝てるほうへ勝てるほうへ動いて行けるかだと思うよ
努力もせんと文句ばっか言うから上達しないんだと思うよ
神様は見てるよ
わっはっは〜
[匿名さん]
期待して打ってる人がほとんどいなくて、リセ狩って徘徊してエナだけはたくさんおる。ピンプロは絶滅寸前
[匿名さん]
今は椅子だけ復活したけど休憩スペース潰します
全く目立たない位置にまだ稼働貢献中のエヴァ専用の島作ります
スマホを置くだけで充電できるようにします
新しくピカピカ光るUSBポート付けます
トイレはハンドドライヤー1個だけだから後ろに人がいたらびしょびしょのままです
ガチで無名の演者を月に何人も呼んで煽り散らかします
金の使い方が素人以下だから常連奪われるんだよ
近隣店はもちろん利益は取るけど金を使う時は本当に客のためになることしかしないから
ここはただでさえ利益取れてないのに無駄なことをやる分の金も抜かないといけないから最悪の悪循環
早く潰れた方が自分らのためにもなる
⬆️ど正論
五流グループはとことんまで嫌われたな
[匿名さん]
最高級のグローブやバットがあっても使い手がその使い方にセンスがなきゃゴミと同じよ。お前ら、一度まずいと思ったラーメン屋にまた足を運ぶか⁇
大切な汗水たらして稼いだお金無駄に払いに行こうと思うか⁇ブスしかいないキャバクラに大切な銭使いに行くか⁇どう考えても行かないよな、一度行って良いなと思えたからリピーターになるんだよな⁇違う⁉️それと同じやろ。 ここの店見てみろよ あんな何十マンとするパチンコ台の雑な扱い方、普通は何十万するものなら毎日ピカピカに磨いてお客さんに打ってもらえるような扱い方しないか?ここの店は入荷したらただの放置 一切楽しさの分からんまま消えていく の繰り返し電気代は無駄 仕入れる経費は無駄
(笑) センスがあるのかないのかは1秒でも早く気づいて切り替えないと気づいたら大炎上の大火事よ🔥 ボヤで済むうちに早く店畳んだ方がええそここは。
[匿名さん]
データだけ見たら
オワコン店なんやけど(笑)
勝ちよる奴は、ハイエナだけじゃね?(笑)
[匿名さん]
最高級のグローブやバットがあっても使い手がその使い方にセンスがなきゃゴミと同じよ。お前ら、一度まずいと思ったラーメン屋にまた足を運ぶか⁇
大切な汗水たらして稼いだお金無駄に払いに行こうと思うか⁇ブスしかいないキャバクラに大切な銭使いに行くか⁇どう考えても行かないよな、一度行って良いなと思えたからリピーターになるんだよな⁇違う⁉️それと同じやろ。 ここの店見てみろよ あんな何十マンとするパチンコ台の雑な扱い方、普通は何十万するものなら毎日ピカピカに磨いてお客さんに打ってもらえるような扱い方しないか?ここの店は入荷したらただの放置 一切楽しさの分からんまま消えていく の繰り返し電気代は無駄 仕入れる経費は無駄
(笑) センスがあるのかないのかは1秒でも早く気づいて切り替えないと気づいたら大炎上の大火事よ🔥 ボヤで済むうちに早く店畳んだ方がええそここは。
[匿名さん]
設定入ってる見込みが薄すぎるから打ってても楽しくねえんだ
[匿名さん]
店長大丈夫?
沖ドキ1週間赤字営業ありがとうございます
[匿名さん]
経営維持できなくて潰れるんだよ
全くでてないから虚偽はダメだよ
確かイーグル🦅が潰れる前こんな嘘の書き込みめっちゃあったから
似てる 潰れる前兆かもね。
[匿名さん]
設定なんか使えるわけねーやん これだけ経営難なのに アホも休み休み言え
[匿名さん]
ハニワを見てみろ!あれがパチンカスの成れ果てたい!
[匿名さん]