全然でてないね!前の方が良かった
前より客が減りそうな雰囲気やね
[匿名さん]
馬鹿だねー
会員所作ったら
全部管理されるのに
それも今やグーグルマップで何処に住んでるかもバレバレになるぞ
[匿名さん]
作らない人も多いねスロットは知らんがパチンコはもしも遠隔あるなら怖い
[匿名さん]
おお、プラザの店員も偉くなったもんやのお。
本店グランドの時は対応の悪い店員をやかましく注意してやったらペコペコ謝りよったけど、今じゃ店員が客を恫喝するようになったとや?
黙ってても客が集まる人気ホールは店員の態度もひと味違うってか?笑わしちゃいかんばい。どうせ弱そうな立場の人間にだけ吼えとるっちゃろ(笑)俺にも同じこと言うてみんかて。今度天神行くけん。俺は誰よりも態度悪かけど注意されたことなかぞ(笑)
[匿名さん]
花花法法、番長、モンスターハンター
スロットみんな中古を入れるみたいやね
[匿名さん]
カードはロック機能あるよ?あれは離席の時便利だな。
[匿名さん]
パチンコ一番勝てるのは問答無用でヴィーナス清川だからな。リアルに。
[匿名さん]
もちろんいつも安定して勝てはしない。開けて日のみ。月のうち10日くらいは打てる。
[匿名さん]
普通に客なら恫喝されないと思うなぁ。何かやらかしたから注意されて、客が大袈裟に恫喝とか言ってるんだろうよ。それに上の方はバリバリ韓国人みたいなの多いから、文化的に声も大きいし 、日本語もあやふやなのもいるだろうし。
[匿名さん]
スロットはまだ良いのあるんだが、パチンコはもう普通の営業に近いと思う。
[匿名さん]
パチンコは厳しいよ。等価になって、等価から28個になってどうも勝てない。昔の30個の頃は粘れば勝てた。
[匿名さん]
最近は代打ちとかも多いから貯玉使うので店もその分は締めるから無理。
[匿名さん]
パチンコは軍団・エクセル・ゴルゴ13のウチコ集団につぶされている。
[匿名さん]
天神界隈でライバル店が無いね他のホールで良いとこ無いからどうしようも無い。
[匿名さん]
ゴルゴは基本は博多プラザ
出るとこにどこでも現れるウチコさん5.6人連れている。背は155くらい年は50くらい、ウチコはみんなブサイクで輩系
[匿名さん]
昔からパチプロなはず。ゴルゴは。今更仕事とか無理だろうね。3号機時代から4号機にかけて1億くらいは勝っていたときいた。
[匿名さん]
今の機種はもうそんなには勝てないからな!
期待値2.3万あってもな!
[匿名さん]
規制がきついよな。機械の。何が撤去かよ。
ホールは合格した機械買って入れてるのにね。3年は使わせろって。
[匿名さん]
スロットも昔の台の方が稼働取れるから今のうちに入れたほうがいい。トロピカルとか南国とか稼働少ない。
[匿名さん]
絆も高設定に当たったこと一度も無い。なんでだろ。
朝一から来ても。他の上手いやつらが読んでいるのかね?
[匿名さん]
狙う人はそれなりに設定読むからね
空いてるの座ってもその時点でツモる可能性低い
[匿名さん]