ガルパン女で炎上w軍団いっぱいいるのに女だけ目立っちゃってある意味かわいそうだねw
[匿名さん]
軍団とガルパン女の話題はこのスレ(スペース666 Part48)で全部終わらせてくれ
ウザいから次に持ちこすな
[匿名さん]
今日のガルパン女は不正だから擁護しようがないなww 島とか林檎なら事務所連れて行かれるレベル。そしてツイッター拡散&まとめサイトでスレたつw あの軍団ここ見てるならしばらく来ないほうがえーで。
[匿名さん]
↑すまないがそういう書き込み(やり取り)はLINE交換でもして個人間でやってほしいね
第三者が見たら見苦しいだけ。誰が誰かも分からない人とのやり取りはできるだけやめてほしい。
あくまでも店の情報交換の場だって事を忘れないで。
[匿名さん]
唐揚げの前での作業は一貫して上半身はだか、右脇の下にインスタントコーヒーの空き瓶を挟みながらだ。
ということで、一段落したところでこれを記している。やはりペニスの先端に不快な感触を強要させられている。
[匿名さん]
掛け持ちで不正があったのも店の情報だろうよ。個人だと店やら白服に言いづらいから匿名のここで間接的に言ってんだよ。
[匿名さん]
いや、むしろ長文やキュウベイ、丸林、モジャがみ…色々おりすぎてわからん!キュウベイが、1番謎
[匿名さん]
不正をずっと書き続けて白服に直接言ったらそのうち出禁になるやろw
[匿名さん]
今の時代こうゆうサイトでも充分情報漏れるから何度も不正があると客が寄り付かなくなるよ。
[匿名さん]
今日の話題独占わ、ガルパンの右角のBBA(軍団で不正)
[匿名さん]
そんなにガルパン角打ちたきゃ抽選で1番引いたらいい
スペースはまだ抽選規制出来んのか
マナー守れん輩は全て排除
[匿名さん]
不正や軍団の話題はこのスレ限りにしてくれ
次スレまで持ち越すな。分かったか
[匿名さん]
害レベルは高い、全身の至るところに猥褻触覚被害である、さらに時折腰にキリリとした鋭い痛みまで強要される。
[匿名さん]
指でゴルフやめたからパチンコ屋ばかりいって年間170負けてるよ!恵んでやってるの!
感謝しなさい!オモニから金を恵んでもらったら
ありがとうと習わなかったのか?規制が入ってMAX
出玉5万とか笑最新レス
イベントの時、よく来る
なんとかガールとか有名人(
釘もいじれなくなるから客単価下がるぞ〜
間違いなく中小は潰れていくんだな〜
今日も行くからしっかり搾り取れよ笑そして
お前は職安で職探してなさい!前職はパチンコ屋だと
きついぞ〜。スキル0に等しいからね!
安部政権とIR法に感謝だね!!!
[匿名さん]
この規制の時代にスロ専門店って、ヤバイよな…置く台あるのか?むかしの、板張りみれるか
[匿名さん]