◯👁◯👁◯
◯◯👃◯◯
◯◯💋◯◯
◯◯◯◯◯
⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛💋⬛⬛
⬛⬛👃⬛⬛
⬛👁⬛👁⬛
[匿名さん]
今日がちゃ休みやけキノコカットのおばちゃんに気をつけてな。家まで送ってとかケーキと現金交換してとか寒いけ兄さんの家まで行って上着貸してとかとにかく図々しいけ。高山の方がまだマシ
[匿名さん]
ここスペース休みの日は出すけど
がちゃぽん休みの日は出さんよ
[匿名さん]
,__.,、_,、
( ( ・ω・ )今まで行ったパチ屋の休憩所で 一番臭い
`u-`u--u
[匿名さん]
コヒレ休憩所の悪臭毎日吸って体調悪くなったから辞めたんだね。可哀想に同情するわ。
[匿名さん]
設定6使いだしたら2の日行くわ 当たり台で設定4じゃ行く意味無い
[匿名さん]
ジャグラー122台あって1台しか出してないけZONEぼろ儲けやな
[匿名さん]
ここのマイジャグなんかすごいわ
2000枚くらい出ても全部飲むんだな
設定3くらいを散らばせてるんかな
[匿名さん]
こんな出玉、設定配分で毎週月曜ジャグラー煽んなよクソゾーンが
もう2度と行かんわ
手首やキャップがいた頃はまだ出てたんだけどな
[匿名さん]
今日初代まどまぎが全台系?出てたけど示唆あったの?
てか、撤去前に初代まどまぎだけ出してここは何がしたいの?
北九州ってほんと訳わからん事するクソホールばかりよね。
[匿名さん]
もう使わない機種を最後に出す意味って何なのかね?
今までありがとうっていう機種への感謝?
そんな事する金あるならこれから使っていくであろうジャグに強いイメージをつけるためにジャグの設定配分を上げるべきだと思うけど。
そうしないのは終わっチョン経営脳だから?
[匿名さん]
吉田見てるか? 休憩室臭いし暖房入れなくていいよ。空調に電気代かけんな。
[匿名さん]
おい店長、明日もZONEプライドの為コンパニオン呼ぶん?頭の中お花畑やの
[匿名さん]
おい、役職見とるか?明日吉田スロット担当させろよ!女リーダー台周りすっーーーげーーーー汚いけ不愉快やわ
[匿名さん]
クルクルたまにおるよw手首クルクルしよるのが視界に入ってくるけ横見たら黒Tシャツの男がクルクルしょるw
[匿名さん]
明日、22日中央カウンター前、笑点大喜利を開催。
観覧席に限りがありますので、早めに座布団をお持ちの上ご来店ください。
[匿名さん]
高山バジリスクの計数機前でマイジャグⅢの客睨みつけてるからね!サンドに金いっぱい入れて止めた奴居たらダッシュで台とるしね!BIG連チャンしてる奴居たら後ろで腕組んで睨みつけてるからね!そりゃ客減るよね!吉田は仕事一生懸命だから高山と話す暇ないと思うけどね!だけど店員だから一応客の高山シカトする訳にはいかないし吉田も仕事妨害されて迷惑だよね!
[匿名さん]
スペース666だろこの店行くくらいなら。サスケ来店だし、まどマギはほぼ全6でしょ。先月もほぼ全6やったし
[匿名さん]
昨日まどマギ初代あったけ今日まだあるぞ 今日が稼働最終日やけオールお願いしま!
[匿名さん]
データオンラインにまどマギあるやないか てか、昨日まどマギ出過ぎやな
[匿名さん]
並び500人は超えたね。これじゃあジャグラー打てないわ
[匿名さん]
リニューアル前の様にパチンコとスロットを分けてよ、
パチンコしか打たない人にこの人数での待ちはしんどい。
[匿名さん]