ジャグラー おっさんチラチラ見てうぜー、俺の台が深くはまって首かしげて何の首かしげなんだよ!余計イライラする
[匿名さん]
イライラしとうの俺だけかと思ったらみんなイライラしとるんやな
[匿名さん]
今日は帰った方がいい。パチンコ2機種打って全然回らん。
[匿名さん]
お墓参りに行かないで、徘徊ハイエナ😂
毎日、毎日、徘徊ハイエナ😂
人生詰んでますね🤣
[匿名さん]
と、徘徊ハイエナをいつも監視している暇人が鼻の穴をおっぴろげて申しております。
[匿名さん]
お前らなぜ1をぶん回して何マンもぶち込むんだ?
ジャグラーだぞ、それ 笑
はよ捨てて墓参り行かんか罰当たり共が
[匿名さん]
ガチでガキの頃お盆に川で泳いでたら足引きずり込まれた経験がある足首にはくっきりと手の跡あったそれから川では泳いでない
[匿名さん]
旧内規無くなるごとに全体の設定はどんどん下がるやろなぁ。
サラ番なくなったからよりキツくなってんじゃね?
次は凱旋、そして沖ドキか...
エナ坊は凱旋あるまでは何とかなるかもしれんけど、店はほんまに大変そうやねぇ。
[匿名さん]
来年からは出る台は星矢と政宗と番長3と笑うくらいしか残らんからな。
それに設定使ってくれるかも微妙だな。
それらで抜いてAタイプで還元とかじゃね?
[匿名さん]
沖ドキの島はハナハナ入れるか沖ドキ2入れてしばらくはバカが回すとして
ゴッドの島は何が入るんだろうね?
星矢とかは増台できないだろうし。
ハーデス2か?通路やろなw
[匿名さん]
結局、コイン単価が低い台が増えるから店は基本回収のスタンスを取らざる終えんよねぇ。どうなるんやろうね、これから。
[匿名さん]
サラ打ちしてる人は発狂せずに打ててるから凄いと思う。
絆、ハーデスある時と全然違うからなぁ。この店に限った話しではないけど、交換率の良い店と悪い店の差はなくなっていくだろうから、なるべく交換率が良い店に行く方がまだマシな気がする。
1人でも多く足を洗えたらええね。今でも足を運んでる人はエナか生粋の人だろうからねぇ...
貯メダルでエナするか行かないことが店が嫌うから頑張ってくださーい。
[匿名さん]
並び時の私語禁止にせな、感染者クラスター出ても言い訳出来んぞ。朝鮮人は衛生観念がないからな。
[匿名さん]
クソ台捨てられる→バカ客が打つ→クソ台につき捨てられる→バカ客が打つ→繰り返し
そりゃ設定なんぞ入らんやろ 笑
[匿名さん]