ドブネズミは何年か前ゼウスやドラゴンズで見たけど、潰れたからな。近隣の店でも全く姿見ないな。
50近く今まで無職。加えてコロナ禍。スロプーじゃバイトでも中々雇ってくれんだろ。無収入で高齢親と脛がじり同居で生活保護か首吊ったかもね。
[匿名さん]
昔はアラジンとかで100万でたて噂あったな
あの時のビッグアップルは凄かった
[匿名さん]
玉屋とズームでイスに座ってるドブネズミ発見
まーだハイエナしてるわ、きもい
[匿名さん]
て言うか昔はパチスロ全盛期でビッグアップルに限らず他の店でも出てたし更に機種によっては攻略法(例えばスロならサミー機種の台でコピー打法とか)あったから素人でも簡単に稼げたけどメーカーに対策(レバーに繋がっているセンサーとか変えられたりして)されて攻略法は長く使えなかったけどね。
[匿名さん]
昔はこことプラザⅡがスロ専の二大巨頭だったんだよ
変わったよな。どの店も特日だけ客が並んでさ、ジグマしたくなる店は無いに等しい
[匿名さん]
久しぶりにビッグアップル行ったら建物が取り壊されて更地になっているね
前まではパチ屋が閉店したら違うパチ屋がオープンって多かったけど最近はパチ屋が閉店したらマンションとか違う業界の店舗とか多くなったね
[匿名さん]
近日グランドオープン!!地域最大級その名もBA太宰府10000(予定)
[匿名さん]
地域最大級ホールが太宰府に!!パチンコ5000台スロット5000台正式名決まりました!パーラーGASE太宰府10000近日グランドオープン!!新規会員様大募集!!
[匿名さん]
ビッグアップル閉店して日にち経つけど相変わらず更地のままだね
買い手いないのかなw
[匿名さん]
昔は九州ナンバーワンの店だったのに
本当のアップルデーは29日だったかな?
忘れたけど
4号機末期か危うくなってたけどパチ導入で完全に終わった
[匿名さん]
トヨタになったか。
100万ドル、アップルと通った地元民だが
これで2度とパチ屋に戻る事は無くなりましたね。
やっぱりアップルデーが熱かったな。
年一のスーパーアップルデーで早朝6時位から並んでたのが懐かしい。
通常営業でも各コーナー最低1台は6を入れるみたいな公約あったな。あの頃のスロプー兄さん達は何してるのだろうか?
[匿名さん]