沖ドキ!DUOとかチバリヨとか他の店は人気台は稼働しとるけどね 絆2も設定ある店は稼働しとる 出さないでお客呼ぼうやら甘いよね
[匿名さん]
6号機ジャグ大盛況
イーグルはガラガラ
それなりに出さな客つかんわな
[匿名さん]
天昇と沖ドキ2とか誰も打たないから外せば良いよね 天昇とかあれだけあって当たりゼロとかオワコンやないかね(笑)
[匿名さん]
土日に30台以上0回転の天昇w まぢベニヤのがましだろ
[匿名さん]
ここもうすぐ閉店するから貯玉ある人は今月中に換金したほうがいいよ
[匿名さん]
天昇と沖ドキ2とか史上最低な不人気台を60台入れてるが意味不明だよね センス無さすぎだ
[匿名さん]
みんな沖ドキ2と天昇討ちに行こうぜ 宵越し何日間かは知らないが(笑) ハイビスカス祭りだ天昇祭りだ 日本一勝てるみたいだぞ
[匿名さん]
みんな天昇と沖ドキ2とかまだ朝イチ台有るから打ちに行けよ 穴場らしいぜ
[匿名さん]
この店もうすぐ閉店するらしいので貯玉を換金してない人は早くしたほうがいいよ。
[匿名さん]
みんなイーグルに天昇打ちに行けよ 設置からまともに誰からも打たれてないぞ😃 時代は天昇だぞ~
[匿名さん]
朝から閉店まで朝イチ台の天昇と沖ドキ2とか怖いよ~
常連とかいるのかな?
[匿名さん]
豚鼻男とハイエナ眼鏡はまだ来てるのか? 尻をぷりぷりハイエナ物色の豚鼻男
[匿名さん]
沖ドキ2と天昇は大人気だな😃 駐車場満車で座る台すらないよ~🐽
[匿名さん]
近くに住んでるがいつもがらがらだよね 覗いても絶対に打たないよ
[匿名さん]
ジャグプロのオキナワです
今日も勝負服のグレーのトレーナー着てジャグってます
レッツ・なんくるないさ〜
[匿名さん]
北斗天昇は誰も1回も回さない(笑) うんこでもレバーに付いてるのかな?
[匿名さん]