置いてる機種は珍古台が多いから、もういっそ1パチメインにしてくれよ。稼働ゼロのバラエティよりずっと儲かるだろ。
ヒバリが糞をつらぬいてるから、せめてここだけでもワンダに対抗してくれよ。
[匿名さん]
パチンコ全盛期の楽してぼろ儲けが忘れられないから、稼働ゼロでも4円パチにしがみつく
貸し玉4円でも4000円でも、稼働が無いなら売上ゼロ円
でも1円にはしたくない
濡れ手に粟のぼろ儲けがしたいのよ
パチ屋の店長なんて、一発を夢見るパチンコ依存症と変わらん
そして、末路も同じ
[匿名さん]
4円1台目500円で2回転。
2台目500円で2回転。
後ろの台見たら1回転で空台。
釘見れるほどプロじゃないから分からんけどこれは酷すぎて金返して欲しいレベル
[匿名さん]
4円が30人くらいいて、20円も30人くらい。合計60人いて1割くらいが勝っても他の客が平均で2万負けなら100万は売り上げがあり1円、5円も1人5千円使ってくれたらプラス20万くらいで1日120万。1ヶ月3500万くらいは売り上げで人件費やらなんやら差し引いて利益は300万かどうかってレベルでしょうな。
そう考えると儲からんよね。
[匿名さん]
ここ建屋もボロいが修復する資金もないだろ。ここ更地にして何が出来る?目の前の学会が買うか?
[匿名さん]
この店は朝の抽選は何時からですか?
駐車場誰も居なくて恥ずかしいから取り敢えず隣のコンビニで待機
[匿名さん]
ダンカンは伊万里でも嫌われている、ここで保護してやってください
[匿名さん]
もうここには2度と行くことないです!ありがとう☺️㊗️🎊
[匿名さん]
犯罪をする店は犯罪スタッフを見抜けない。給料払ってなかったのか(笑)
[匿名さん]
昔ここのカフェパンチラスポットだったのに今や…廃墟
[匿名さん]
ここはゴミクズ店舗 店員は無能しかいないゴミクズ集団
[匿名さん]
今さらオキドキゴールドってバカでしょ
オキドキゴールド入れる前に
新札対応サンドにして下さい
[匿名さん]
ジャグ、5スロにはよ入れろさ。パルサーばかいじゃつまらんよ😡。
[匿名さん]
看板 東側から見たら
OLDEN LUCKY
オールデンラッキーやん😰
[匿名さん]
5スロで毎日?徘徊してる角刈りニート?いつも同じ服着てるが風呂入ってる?頼むから島の隅っこで打ってくれ!
[匿名さん]
角刈りっていつも5スロのバジリスク絆2で負けよる奴やろ?笑
[匿名さん]
角刈りスネ夫懐かしい
昔は20スロ打ってたのに今は5スロなんやね
[匿名さん]
20スロでやってた奴が5スロに転向してまでもバジ打つとかもう依存症レベルやねwww
[匿名さん]