挨拶もろくにできんような奴がホールで働く資格はない。社会人としてあるまじき行為。情けない。非常識
[匿名さん]
人間的にどうとか言ってたが、そんなことを指摘できる人間性ではない。
[匿名さん]
気持ちを態度で表すのは子供と一緒。大人なら我慢も必要。レベルが低い。人間設定1
[匿名さん]
きわちゃんはそんな子じゃないぞ💢美人だし対応もいい。誰だデマ流したクソ野郎は💢
[匿名さん]
きわちゃんやはるちゃんはもう宗方店員じゃない。下郡の一員だ。過去のことは忘れて、今の彼女たちを応援してあげよう。
[匿名さん]
ウイング下郡いいところ教えて〜
「私がおることやろ!」 「いや、私やろ?」「どっちでもいい。」 全部正解。 人それぞれでいい
[匿名さん]
自分に正直、根は真面目、感情表現ストレート、気が強い、意外に繊細
[匿名さん]
ある店員はなぜかパンツスタイルになってる。かなり気にしているご様子。
[匿名さん]
アイムジャグラー増台期間、チビちゃん、きわちゃん、はるちゃん出勤日だけ来店する。他は行かん
[匿名さん]
店員の高齢化は懸念材料。若い子が募集するような対策を練る必要がある。チビちゃん、きわちゃん、はるちゃんの負担を軽くできるだろう。後進の指導にあたって欲しい。
[匿名さん]
店が経営難なのに、スマスロ大量導入の意味がわからん
[匿名さん]
女性客を誘致したかったら、男性従業員のイケメン化をはかる必要があるな。目黒蓮、坂本勇人に匹敵するイケメンを。あっくんはその才能がある
[匿名さん]
男の第一印象は清潔感。ボサボサの髪の毛、ボーボーの髭、ヨレヨレの服、匂いを意識しろ。小綺麗にしとけば多少印象は変わる
[匿名さん]
ツイッターでの動画配信は斬新で面白かった。もっとやってくれ。
[匿名さん]