ドリナイピック機種全機種で全456入れた実績県北ここだけもう寝る
[匿名さん]
特日は稼働が多いから逆に一人あたりの勝ち額は少ないしタイパが悪い。平日の方が当たりはデカい。
[匿名さん]
パチンコ
市内より余裕で平常でも強いです
高マルより余裕で立ち回れますピンの人どうぞ
締めてる日もありますがこのレベルでも見れない人は別の店へどうぞ
[匿名さん]
店員が駐車場のど真ん中にスペースあけて客を装い止めている
ジョイフル平安が潰れる前にしてた手法
[匿名さん]
ハゲニキって、いつも夫婦かカップルか知らないが、嫁は背が高くて5スロ専門で、フットボールの岩男に似た背の低い不細工な旦那(彼氏の事か? いつもジャグラーをカチカチ一生懸命🍇数えてる気持ち悪い男。 昨日も丸1日マイジャグの🍇を数えて、一生懸命でした。似合わない帽子に無精髭で凄い気持ち悪かった
[匿名さん]
あ~、昨日トイレ側から6番目ぐらいの台を打ってた奴かな。 必死に葡萄数えてた。 勝つ事に必死感が満載で見てて情けない。
[匿名さん]
エナ専業のやつに「働いてる奴らは給料もらえるんだからいくら負けてもいいだろ。俺らはこれが仕事だから勝たなきゃ生活できねえんだ」って言われた藁
[匿名さん]
あ〰️〰️わかった! 彼女はいつも5スロね!気持ち悪い彼氏?旦那?は、ジャグラーの🍇数えてる! 必死に打ってるよね。フットの岩男に似てる似てる
[匿名さん]
若めのウニみてぇな頭した男、隣の人がぺかる度ちらちら顔見たり笑ったり鬱陶しすぎるんだけど今日4万負けたとか言っててざまあすぎる
[匿名さん]
ニット帽を被った、厚苦しい奴?たしか、ダイナムの店員だろ。 指、コルセットして頑張ってジャグラー打ってたやん。爆笑したよ(笑
[匿名さん]