今日は実に気持ちのイイ一日でした
朝一から1台だけ空き有り座り、データは昨日爆発、いきなり天井まで行きました、両隣がボチボチかかりバトル一回目でよく勝ってます、道中こちらの回転数をチラ見してきてうっとうしい限り
天井まで行き、白オーラでガックリ下を向きレバー叩くと北斗降臨
隣のニイちゃんも負けじと当たりを引き競っている素振り、こちらの魂をチラ見
一回目ではなかなか勝てないものの、魔神で上乗せラッシュ、なくなりかけて、一発で勝つのを繰り返すとニイちゃんは悔しそうにレバーを叩く有様
なんだかんだでニイちゃん、じいちゃんは追い銭嵐で爆死‼こちらは9,000枚でした
[匿名さん]
おうおうwwwwwwwwww
おるわあwwwwwwwwwwおるわあwwwwwwwwww
朝から並んでパチンコやらパチスロやら打ちに来ちょんろくでもねえ奴らがわんさかおるわあwwwwwwwwwwコイツらのマヌケ面を見に来るだけでおもろいわあwwwwwwwwww
さあて端から端までカス共の現金投資芸を見物して歩くかのうwwwwwwwwww
[匿名さん]
大体なめた店だわ!客、台数だけは多いが蓋をあければ他店より何倍も回収してるし、顧客リストみて遠隔かサクラか裏ものか知らんが二度と行くきしない店!
600分の1で座るより、他店で台数少ない中でちゃんと設定出玉優れたとこはなんぼでもあるからデカイだけの見せかけ詐欺店にはお別れします。ワンダーなんかに1円たりとも落とすか!
[匿名さん]
チェ本今日は本気やな!アンダーグリンヘアもやる気モード!
[匿名さん]
この時間で既に14万勝ったからそろそろ帰るとするかな
お前ら負け組は閉店まで現金投資してクソ漏らせよな
[匿名さん]
バジリスク見に行ったらガン飛ばし豚がおるけんよだきい
[匿名さん]
修羅、回収台かなんか知らんが今39万勝ち
今日は5,000枚
[匿名さん]
俺は22万勝った
ツレは19万勝った
ツレの女は17万勝った
ツレの女の女友達は18万勝った
この店は連休中も出すなあ
[匿名さん]
もう来ちょん欲の皮のつっぱった奴がおるやろwwwwwwwwww
[匿名さん]
軍団様が群がってるー
抽選だけして良かったら打つけど、番号悪かったら帰宅がよさそーやなぁ
[匿名さん]
おるわあwwwおるわあwwwwwwwwww仕事もせんで朝から並んでパチンコやらパチスロやら打ちよん欲のカタマリみてえなろくでもカス共がわんさかおるわあwwwwwwwwwwこんな奴らに生きる価値ねえわwwwwwwwwww
[匿名さん]
もう昼やに飯も食わんで打ちよん欲のカタマリみてえな奴ばっかりやwwwwwwwwwwコイツらマジうけるwwwwwwwwww
[匿名さん]
さあてwwwwwwwwww
また端から端まで
馬鹿共の現金投資芸を眺めて回るかなwwwwwwwwww
[匿名さん]
そろそろ15万以上勝ってお帰りになる名物の人今日は?
[匿名さん]
今日は20万以上勝ったからそろそろ帰るわ
お前ら負け組は閉店まで現金投資してクソ漏らせよな
[匿名さん]