ナグラーランド大分南
てか、こいつ365日ハイエナしてんの?
ある意味すげーな
[匿名さん]
昔は1回100円で、タバコ交換やジュース買いに行ってくれたり
換金もしに行ってくれるオジサンがいたけど
ハイエナを止めて、そんな事をすれば良いのに
[匿名さん]
北斗7 4万…4通 追加 2万2千円 確変 即落ち1万8千円 当たらず
死亡・・・・
[匿名さん]
8割は名倉の話しだから
ワンダーランド名倉店で掲示板を立てて
[匿名さん]
二階の駐車場で、カップルが軽くヤッてたぞ
女はマスクして顔見えんかったが、若いなー
[匿名さん]
二階の駐車場で、カップルが軽くヤッてたぞ
女はマスクして顔見えんかったが、若いなー
[匿名さん]
ナグラーランド ナグラ店へようこそ
それではー、ナグラーランドッスタートー!!!
お客様、こちらは全部でよろしいでしょうかグラ?
ナグッナグッナグッラ!!
[匿名さん]
見た事もないけど
ワンダー・ハイエナ・名倉
覚えたたよ
[匿名さん]
あーあとうとう語尾にグラとかいうやつあらわれたよ(-_-;)名倉の影響力すごいな
[匿名さん]
ナグラあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
[匿名さん]
今の時代ハイエナではこれから規制入るしゾーン狙いなど通用しなくなると思うよ。悪いが今のうちに仕事探した方がいいんじゃない⁇
[匿名さん]
最近はサミット稙田店立体駐車場やマルハン古国府店立体駐車場よりワンダー南店屋上駐車場で待ち合わせカーセックスしてると良く聞きく
[匿名さん]
一生、今の生活スタイルで行くのかな?
プロでも業界を去ってるのに
ハイエナはプロより上の実力者?
[匿名さん]
俺は22万勝った
ツレは19万勝った
ツレの女は17万勝った
[匿名さん]