玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉王玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉玉
[匿名さん]
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇隈暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
[匿名さん]
寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝寝むい、お疲れ様❤
[匿名さん]
まだあるのかこの店
さっさと無くなって欲しいと思う
先日の恨みはまだ忘れてない
あとミドル大海4に狂ってるおかっぱBBA
お前の嫌がらせも忘れられん
[匿名さん]
駅翼スレの寄生虫が更に頭がぶっ壊れた模様
運営さん、長期のペナルティを可して下さいな
[匿名さん]
馬鹿な店員、どこまでも、半端ない回収、面白くもない、操作し放題、潰れて
[匿名さん]
明日からまた3日間軍団の為のサプライズが始まるな。
[匿名さん]
ニッコーにいたやつが 下郡ウイングまで来たか?ニッコーで食えねーか?笑笑笑笑 携帯で計算して勝てるなら 俺もするよ 笑笑笑笑 マルハン古でも 行ってこい?
将来の事考えているの?足短〜い 笑笑
[匿名さん]
サプライズは軍団占領か。スロットもパチンコも同じ軍団??
[匿名さん]
大分で有名な超プロ軍団。腕は一流で玉増やしはハンパなくピンプロは足下にもおよばない
[匿名さん]
456なんか入ってないよー。
騙されて行く人間まだいるんだね。
[匿名さん]
乞食が必死にライバル減らししとるなw。設定入ってなかったら引き子や打ち子たくさんイランはず。このイベントだけ、朝から抽選大杉w。玉は30クラスの回転数らしいからな
[匿名さん]
残念ながら超プロ軍団はいないね
超プロ軍団が
特定日以外は
凌ぎ程度の単価の安い台しか存在しない
この大分でわざわざ稼働するか?
県外行った方が毎日カレンダー埋まるし、
期待値積めるよ
それと
あなたが思ってるピンプロっていうのも
その感じなら多分、プロレベルじゃないと思うよ
[匿名さん]
大分市内で打てる店って2〜3店しかないもんな
そこに集まるから渋くなり、そのしょぼいのを奪い合い
[匿名さん]
ていいん感じ悪いの何人か来てるんやろ?なんか行きたくないわ
[匿名さん]
おい!社員。
ここをみてるんだろ。
いい加減軍団を出禁にしろ。
サプライズの時にしか来なくて好き放題されてるだけ。
[匿名さん]
ジダンがセクシーモデル級のスタイル多分イタリアあたりならモテモテだろうな日本人じゃないやろうな
[匿名さん]
Tik Tok下郡も花園の子ら出してほしいハート押す♥
[匿名さん]
花園から来た女店員は大嫌いまえからいる店員が一番落ち着くな
[匿名さん]
夕方カウンターにいた店員と足太いでかい店員まぢで嫌い
カウンターにいた奴はTikTokよく出てるけど変顔きもいし
足太は態度がでかい
[匿名さん]