こんな怖い店にお前らよう行くな・・・怖くねえんな?
[匿名さん]
その通りやっとまともな人に会った気がするこれが真実
[匿名さん]
太田千晶似のコヒガってもういないの? 3年前ぐらいかな。めっちゃくちゃ似てたわ
[匿名さん]
定員の粘着コワッ
一体何しに来店してる?気持ち悪い👎
[匿名さん]
この店のこわい話
コヒガ呼んだら連チャン終わる(´・ω・`)
[匿名さん]
コーヒー頼む俺スゲエエェェーー←ジャッキがイラッwこれw
[匿名さん]
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺遠隔詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐
[匿名さん]
この店の転生
勝負玉10個くらい貯めて10連敗して
結局2、3連で終わること多くない?
もう5回以上あるんだけど、、、
[匿名さん]
今月南ワンダーで10万勝ってたのに、この店1日で4万負けたわ。糞店
[匿名さん]
去年より回収きつくなるんだって!いくのやめなはれ。
[匿名さん]
久しぶりに行ってみたが全然出てないし、2スロにしか客がいないし、2スロも出てないね
この店に行ってる奴はなんなの?
金を捨てたいの?
[匿名さん]
あべばばあもう何十年回収つもり、店潰せ、いかさま店が
[匿名さん]
ジャグに関しては、メリハリ効いてますね。
外したら打てません。
800はまり 1000はまりぼちぼちあるね。
合算悪い台も鬼のように稼働してるから正気の沙汰じゃない。頭おかしいとしか言いようがないね。
どうかしてるね。
[匿名さん]
女店員がいろんな男客とイチャイチャしてるのが超キモい。ブスのくせに恥ずかしくないんか笑笑笑
[匿名さん]
別にお客とそんな風に話してもいいんじゃない?
店によって接客の内容は様々
お客と店員の距離が近い緩めのホール
それも、まぁー1つの形だろ
[匿名さん]
ティックトックってなんか意味あるの?その日の台の示唆とかしてるの?
[匿名さん]
30超えた女が客寄せパンダにされてるんやろ。きしょいわここの経営人
[匿名さん]
まったくうらやましくもなんともないんやけど。ただキショイだけ
[匿名さん]