どこも回収やで。明後日の台風で営業できるかどうか分からないから今日明日は根こそぎ回収するやろ。因みに俺も回収されたわ(笑)
[匿名さん]
回収分かっててなぜに打つのか?
勝てるとでも思ったのか?
負けないとでも思ったのか?
他に金の使い道がないのか?
[匿名さん]
つまらん店じゃの お宝台とクソ台しかねーやねーか?
もう少し釘回わして遊ばしてくれないか?クソ 店長お前の事言ってるんや
[匿名さん]
台が1501台か?台数が多すぎじゃ 福岡か東京に作れば良かったんじゃ 1000台でよかったんじゃ それか違う店が出来ればよかったにゃ キコーナとか とにかく優良店やな ニッコーは優良店ではない トイレと空間の優良店じゃな 番長3台数増やして客誰もおらんのでしょ。 バカか店は?台数入れりゃあいいってもんじゃねーよ 設定5,6も入ってねーし どの台に座っていいか分からんわ 軍団のハイエナ専用機種か?番長3打つなら違う店で打つわ
ほんと台数多いな 大分で開店したの間違ってねぇか?
隣に優良店が出来ればいいのにな ぉら従業員メモして金回収して自分のレベルアップして何が楽しいか まあ君たちは悪くないが お盆休みは超大型大回収か?あーいろんな物が飛んできて壁が破損するぞ笑
[匿名さん]
私はサミットの方が出てると思う。ニッコーは25日出さないからね。何を考えているのか?仕置人出てたよ
お盆だから出さないとか そんな時代じゃねーんだよ
12日に負けた分 サミットで取り返したよ ニッコーなんか行かない。
[匿名さん]
盆休みにパチで負けて爆サイで愚痴るパチンカスは見てて滑稽ですな笑笑
わざわざ負けに行くようなもんなのに他にやる事ない暇人なんだろうな笑笑
[匿名さん]
オレはウイングで回収されたのを、今日はニッコーで取り戻した。この間はニッコーで回収されたけど、やはりダメやと予感したら撤退にかぎる。
[匿名さん]
コーヒー姉さん可愛い 今日台風やけど開いてるかな?
[匿名さん]
それが‼️地域いや県下いや九州いや西日本いや日本一の爆発力+集客力+快適力を誇るニッコーですわ🙌
[匿名さん]
盆休みはゆっくり休んで家にいること 回収日は4だから行かない事
[匿名さん]
いつもにましてのお盆大回収祭
客の金頂きたく御座候😆
[匿名さん]