かなり負けた!赤保留一回もないとかどんだけふざけとる店か
[匿名さん]
統合型リゾート施設(IR)を巡る汚職事件に関連して、東京都内の大手パチンコチェーン本社を東京地検特捜部が家宅捜索したと報じられ、どんな関係があるのかとネットで話題になっている。
この会社からも、逮捕された衆院議員の秋元司容疑者(48)に資金の流れがあったとの報道も一部である。IRとの関係は分からないが、事情通に聞くと、パチンコ業界としてはまったく無関係ではないという。
[匿名さん]
北斗無双いつも同じ人がでとるらしい
なんかしよんかのー
[匿名さん]
創業祭で、ほぼ据え置き。エナおばちゃんは何故朝から並んでんの?ここで打つとワンダーが神様に思える。
[匿名さん]
客が多くてびっくりガッカリしたわ
おまえらがぼった店を支持している
[匿名さん]
22日からずっと回収してるよ\(^o^)/しかも本当に馬鹿にしてるかの様な回収‼️
[匿名さん]
6号機はずっとスルーやし5号機は天井(笑)Aタイプはずっと設定1 近寄るべからず
[匿名さん]
早く日本からパチンコ屋を撤退させてほしいわ 働かないニートは増えるわ借金で首が回らなくなる奴は増えるわろくな事にならない 家庭を崩壊させる原因や
[匿名さん]
どこまで回収したら客が居なくなるか試してるが、全く居なくならんな‼️って思ってるやろうね
[匿名さん]
文句いいながら打ち込みに来る依存性が多いのでなかなか潰れないよ
[匿名さん]
安心してください!1・5・0・1🤖1・5・0・1🤖班長のだい海収です🙌
[匿名さん]
流石に元旦は、出すでしょ?
縁起を担いで末尾2は激アツ
それとも角2⁉
連休の中日が熱い事は間違いない。
[匿名さん]
書き込みが多いのは
人気の証し
みんな大好きニッコー
明日もみんなで並ぼう!
[匿名さん]