利○麻○〜だめょだめ手を出したら腐れ男にしばかられるぞ❤️
[匿名さん]
小作人共よオマエらニートが好みかい田舎猿が大分で小作人みたいにくすぶっとるからロクな仕事にありつけんだろ
[匿名さん]
オカマ大友会って一度も喧嘩勝ったことないし
事務所も無いんだ
[匿名さん]
大分ごときで群れてイキッテる残念な奴等の仕業やろ笑笑
[匿名さん]
うざし😊うざし😊うざし😊うざし😊うざし😊うざし
弱いやつやろ😏😅ウサギ😅ウサギ😅ウサギ😅ウサギ😅ウサギ😅ウサギもねありがと❤️😅ウサギ😅ウサギもねありがと‼️
[匿名さん]
大分県から人から3000万奪って極道に追われて逃げている
松崎慎吾64歳今は、岐阜県で苗字変えて都地慎吾です。
岐阜県のザ.ガードマンって会社で働いてます。
誰か大分の極道の人に教えてあげて下さい。
宜しくお願いします。
[匿名さん]
喧嘩を止めて~🎶2人を止めて~🎶
はい。野仲様の勝ち確定‼️‼️
[匿名さん]
だいたい大分は、よそから
舐められすぎなんだよ
地回り、毎日都出ろよ
金ないのか?
武士は食わねど高楊枝
こんな立派な奴、いねーよな
[匿名さん]
ケンカあっても中央は
『まーまー』って感じでガラもっていかないやん
暴行やら公妨で持っていかれたとか
きかないからな
[匿名さん]
26日土曜日明けの、27日日曜日の朝6:05頃鴨そばちりんの横で4~5人グループの仲間内の2人の喧嘩が始まり30分後にはジャングル公園横で血だらけで倒れてたらしいね!
パトカーも結構来てて、救急車はジャングル公園横にずっと止まってた!
せっかくの楽しい酒なのに、どうして酔っぱらうと喧嘩する人が出て来るんだろう?迷惑だね
[ひみちゅ]
26日土曜日明けの、27日日曜日の朝6:05頃鴨そばちりんの横で4~5人グループの仲間内の2人の喧嘩が始まり30分後にはジャングル公園横で血だらけで倒れてたらしいね!
パトカーも結構来てて、救急車はジャングル公園横にずっと止まってた!
せっかくの楽しい酒なのに、どうして酔っぱらうと喧嘩する人が出て来るんだろう?迷惑だね
[ひみちゅ]
大分中央署と県警組織犯罪対策課は12日、障害の疑いで、大分市内の
男4人を逮捕、再逮捕した。
逮捕されたのは、同市王子中町、飲食店経営小池将文(28)
同市新川町、会社員吉田友樹(32)同市豊町会社員大浜裕騎(25)
の各容疑者、再逮捕されたのは同市勢家、会社役員茅野翼(32)=風営法違反の疑いで再逮捕。同署によると4人は、昨年1月3日午前3時40分頃、茅野容疑者が経営する飲食店周辺で21〜23歳の建設作業員3人に殴る蹴るなどの暴行を加え、顔面骨折など全治2〜7週間のけがを負わせた疑い。
[匿名さん]