着地に失敗してぜつめいしたかに思われたが 偶然にもその横を通りかけた老婆の接吻により命をとりとめた
[匿名さん]
マッチ箱事務所ね(笑)
事務所建設代も払えないという(笑)
[匿名さん]
老婆の接吻で息を吹き返した大蔵は永遠の命を手に入れ、思案橋にマッチ箱みたいなビルを建てるのであった
大蔵伝説 〜1部 完 〜
[匿名さん]
っと思った矢先に、自転車に乗った子供がビルにぶつかりマッチ箱みたいな
ビルは、跡形もなく崩壊したのであった。一方、大蔵は壊れる前に素早く
建物から脱出したところを、老婆の杖にひっかかり頭を強く打って絶滅しました。
[匿名さん]
豚わ、あんまいやろ、みたんなか、豚の、豚肉共食い(爆笑
[匿名さん]
この店の実に行かないだけでさらされるんですか?
棒ちゃっぷすと抗争するんですか?
この前 飛びもの売るっていいましたよね
買っていただけるんですよね?
1億で
[匿名さん]
今は、隠居して静かに暮らしてんだから、いちいち取立てて話題にあげりなや
[匿名さん]
宮摺の海に沈みたかってや。自分から沈むことになるぞ。
[匿名さん]
釋ちゃん発見。書き込み頑張っているね。お疲れちゃん。
[匿名さん]
まだや早ようしいや。いつまで特定に時間かかっとるとや。偽りのお金持ちさん失笑
[匿名さん]
>>81ip address Panda World Do you not understand this meaning? You c * nt!
[匿名さん]
GOGO光っても完全無視 YouTube「ジャグラーVSゴジラ」検索してみ!この男には勝てる気がせん!南無南無
[匿名さん]
べつに◯を使って
書き込んでもいいんじゃね
フルネームを書かないのは
暗黙のルールでしょ
[匿名さん]