俺は後藤組と権田言うもんやが風化しちゃあかん!せやろ!せやろ!
[匿名さん]
鳥栖の中学校のイジメ問題が話題になってないか覗きにきて初めてこの事件を知りました。これは遊び中の事故でなく、殺人だね。
これが殺人にならないのなら、佐賀県の警察やらおかしいね。中学校イジメの件にも関心ないみたいだし、正直、県民性を疑うよね。
[匿名さん]
殺したやつば殺せ 人ば殺すとかありえん 死んで詫びさせろ
[匿名さん]
殺された人が本当可哀想P3殺した奴も同じ様にやれ!そして倍に沈めとけ!!まっ生きてるうちに何かにしろ同じ様な痛い目はいつか必ず合うから。そん時良く分かるだろう…
[匿名さん]
殺した奴等これからの人生でとてつもなく辛い日々送ることになるから、、
必ず自分に返ってくるようになってます。
たとえ更正したとしても人殺しなんぞ一生底辺DQNのレッテル貼られたまんまなんだし、生き地獄を味わえばいいよ♪♪♪♪♪♪
今はまだ分かんないだろうけど?
[匿名さん]
でもこの犯人の家族普通にのほほんと暮らしてる。
弟相当バカだし何やらかすか怖いよね。
[匿名さん]
佐賀・鹿島市の港でクレーンで遊んでいた男性が転落し水死 21歳男と17歳少年を逮捕
[匿名さん]
佐賀少年刑務所におったやつ?色黒で眼球黄色で前の歯が無い奴?
[匿名さん]
黒岩さとし、浜のタンポポでたまにスロットうちよる!!
今は建設業でたまにオレンジロードばトラックで走りよる
[匿名さん]
空気入れで有名人やったばいこいつ!あちこちであいつがこう言いよるこいつがこう言いよるってあることないこと言いふらしてもめさせよった。えーらい癖の悪かったもんね!
[匿名さん]
黒岩怜はいま30歳やろ?
親の力で殺人を事故にしたクソ家族
[匿名さん]
事件を風化させるな!!!黒岩は刑務所で反省なんて全くしとらんかったぞ!人をもめさせ嫌がらせばかりしとったぞ!こいつの事件は絶対に風化させるな!!!亡くなった被害者に償いの気持ちなんてこいつは微塵もないぞ!
[匿名さん]
あのいじめられっ子で東部中からわざわざ転校した黒岩君がね?
[匿名さん]
おしい!微妙!15日開いてる!もう一息だよ?山田くん?(笑)
[匿名さん]
あのクレーン事件は友達同士の悪ふざけじゃない?
何かニュースでそう報道されてたような。
[匿名さん]
久々この事件見た。西部中に転校した時は大人しかったのにねー。学校来なくなって2年生になって久々来たと思ったらヤンキーになってた。その頃から弱い男の子虐めてたよね。栗山くんは小学校から大人しくて特別学級にいた気がする。何も言えないことをいいことに、こんなことするなんて酷いよね。中2の時栗山くんの家に泊まりに行ってたらしいけど、無理矢理だったんだろうなぁ。可哀想に。一体何年虐められてたんだろう。
[匿名さん]