経済力ないやん(笑)
田舎から福岡市に出稼ぎしにくるぐらいやし
明らかに財力はない組織でしょう
[匿名さん]
大根、白菜、玉ねぎ、米を売ることがしのぎだけど文句ある?
[匿名さん]
拳銃なんぞ持ってないだろここのやくざ、やっぱ竹やりがお似合いだ
[匿名さん]
さっき太山会のガチャで赤文字の「熱くなってきたぜ!」が出たけど、SSRが出らんやった^^;
あたんくるき
[匿名さん]
太州会のシノギは女にタカットル!女のお股1人で年間5000万や!数十年前から奴隷女制度と言って田川の男たちが始め今は田川太州会のメインのシノギさ、気が狂った女、邪魔な人間はボンボン殺しとる。今も昔ほどないが日常茶飯事やっとるぞ!
[江藤芳浩]
福岡県田川市弓削田の田川太州会総本部の地下に隠し部屋があり金塊を溜め込んでいるらしいぞ!行方不明になる前の組員から聞いた話しだ!筑豊地区は人間が良く消えるガラの悪い地区だ!日本警察が黙認している地区だから、さらにガラが悪い地区
安倍晋三と統一協会、安倍昭恵とジャパンライフ、麻生太郎と田川太州会のお関係でしょうか?私は知りませんが?皆さん!
[江藤芳浩]
田川太州会のシノギ?昔の話しで陶芸窯で死体を焼いていて、その次に、よしがたに地区の使われてない火葬場で死体を焼いていた。田川太州会のシノギに関係あるかな?
[匿名]
行橋市の海に人骨すてる前に、田川の田んぼに入れようとしたが、田川人農家が気持ち悪いと嫌がったから行橋市の海に捨てたよ!一部生コンに混ぜたりカルシュウム肥料に入れてたよ!
その後、草野一家の土地に田川太州会本家を置いたよ!
[匿名]
田川飛竜会には芋引いたぜ!ホネホネホネ好きか?使用済みタンポン鼻に入れるだけじゃなかったな!
[匿名]
田川出身者の平山敬一、何かしたんか?捕まえてやろうか?田川出身者は、ろくな事せんからな!何やらかした?鼻に使用済みタンポン!頭に使用済みナプキン!女のおまんこ汁で顔洗ってコラーゲンたっぷりでツヤツヤか!田川人の十八番か?あいつらの十八番以外なら捕まえたるわね!何しやがった?
[匿名]
太州会のシノギ?鼻の穴にタンポン!頭にナプキン!女のおまんこ汁で顔洗いツヤツヤ!他にもシノギあったか?
[匿名]
福岡県の小・中学生の間で“思考や判断の学力”の地域格差が広がっていることが明らかになりました。福岡県が発表した学力調査によると、福岡地区と筑豊地区の平均正答率は10ポイントほど開いています。
小5~中1、2年が対象
この学力調査は福岡県教育委員会が小学5年生と中学1、2年生を対象に今年6月に実施したものです。科目は国語と算数・数学の2つで「知能・技能」と「思考・判断・表現」に関する問題がそれぞれ出されました。
「福岡」「筑豊」の差が顕著に
各学年とも「思考・判断・表現」の学力について地域の差が大きく開く結果となり、小学5年生の国語は福岡地区の平均正答率が59.2%だったのに対し、筑豊地区は50.9%でした。中学2年生の数学は福岡地区の平均正答率が41.5%だったのに対し、筑豊地区は30.8%と10ポイント以上開いています。
教育委員会は「地域間の格差は大きな課題の一つになっているので、解消していきたい」と話しています。
[匿名さん]
筑豊地区は年頃になると飛竜会組員たちが成人式を村娘たちにほどこします。高校大学頃に成ると資金源として性風俗店で働かせています。(お勤め制度) 筑豊地区は当たり前なんです。だから成績表に表れるのでしょうね!私は京都市の人間ですが筑豊地区の住民たちは理解出来ず!今回福岡市に転居します。筑豊地区の子供たちは可愛いが!大人たちは話しにならない事、染み染み感じました。頭良いか?頭馬鹿か?自分だけ良ければいい、ただ生きて生活して居る筑豊地区だった。塵肺症ばっかりと太州会の街それが筑豊地区なんですよね!子育てには良いとは言えません!そんな筑豊地区ですからグラフ化で表面に出て来たと思われます。嘘と言い訳が多い街筑豊地区だった。
[匿名]