みやち王将俺大好きなんだけど…みやちやばいよ!自首しようよ
[匿名さん]
女でオナラする人引かん?書き込みする前に逃げれや笑笑
[匿名さん]
悪死魔OBのカジはいい歳をこいて今でも俺は悪ぞ!という風貌でおられます!現役時代よりも現在のほうが悪に見えますねー悪に憧れているのかな⁈もういい歳なんだから落ち着いたら如何でしょうか⁇本当にいい歳こき腐ってーって思いました!今度カジを目撃したら真面目になっているのでしょうね🤣
[匿名さん]
悪死魔OBのキンマーウンコまりかぶってからーいかんよ!もうまりかぶりよらんでしょうね?きちんと便所でせな!何回も何回もウンコをまりかぶりよったろうが!なんしようとね?お母さんにも怒られよったやろ?
[匿名さん]
キンマー&とっつあんのように貧困になりやすい人たちをこれからご案内させていただきますね☺️
[匿名さん]
悪死魔のカジですが貧困ではなくてドケチ&ドこすいです👍
[匿名さん]
とっつぁんの母さん首ぐぇぇぇーをベラベラしゃべくりまくっていたのは✨知恵遅れのけんくん✨性犯罪の実弟さん👂
[匿名さん]
とっつあんの母さん首ぐえぇぇーの話を聞いた時嬉しさのあまり気持ちいい時のドーパミンが大量に出たよ!まじ気持ちいいよ✨よかったよかった👍☺️
[匿名さん]
ポンコねーちゃんあなたは私の前で屁をこいた認識がないと思われておられるみたいなのでご解説いたします!あなたが就寝中にこいた寝っ屁ねっぺが超絶くさかったです鼻が曲がるかとも思いましたし強力でまさに殺人オナラでした🤮
[匿名さん]
ポンコねーちゃんと関わった男何人死んだのかな?カケフくんも朝見たら死んでたみたいだしね🥶
[匿名さん]
まるでポンコねーちゃんの屁は核爆弾みたいですね💨💣
[匿名さん]
風神雷神のモッちゃんはカジととっつぁんの先輩で兄貴分みたいな存在の人だと認識しております👁️
[匿名さん]
福岡連合2代目は福岡NO1!佐田は強かった。餓鬼の頭ごうも強かったが、佐田に負けた。悟慈羅の平田も強かったが佐田に負けた。この世代は特別強いのはいなかったが佐田は一番は間違いない
[匿名さん]
みやちーおれ王将大好きなんだよ!なんでだよ!王将の社長さんにはこれからも美味しい料理を世の中に作出してくれるような人だったのに…みやち早く自首しようよ!佐田さんがまじ困っているよ!仲間と一緒に1日も早く自首して下さい
[匿名さん]
悪死魔OBのカジですが絶対的に代金を支払わない詐欺師です!あとで絶対に払うからと商品を先にもらう手口で払いません!本当に先もらい詐欺は困ります😰
[匿名さん]
悪死魔OBのダッちゃんという男は強い人にはコメツキバッタのようにヘコヘコしていて自分より弱い者には鬼のように強いと言われておりました👁️👂
[匿名さん]
みやちーなんかねー毛が禿げ上がってごめん🙏って歌聴こえてきます!みやちまだ生きてる⁉️
[匿名さん]
悪死魔4代目リーダーのヤマが知恵遅れのけんくんをボコボコにしたことが大問題になっていますよ☺️
[匿名さん]
遠くから風神雷神のモッさんがオチロンをぶるんぶるんさせながらまっぱで走ってきていますね👍
[匿名さん]
悪死魔OBのペテン師カジを見ていると今でも不良をしているかのようで変わり者でもありとても恥ずかしいですね😆
[匿名さん]
カジはいい歳をこいて出来が悪くて恥ずかしいですね👍
[匿名さん]
✨👩🦲おかっぺ👩🦲✨男性ホルモンたくさん出てる〜
[匿名さん]
おかティンはきれいに脱毛されたのですねウワサはかねがねお聴きしております✨
[匿名さん]
糸島って有名観光所やん。
何を指してバカにしとるのか分からんけど、まあアホに経済の話してもしゃあないしな。
[匿名さん]
佐田は柔道やりよったけん、何もせんでシンナばっかり吸ってた奴らよりかはナンボか強いよ。当たり前やんそんなの。
[匿名さん]
みやティンが波平さんのようになって帰ってきたと言っていた人がおりますね☺️
[匿名さん]
悪死魔OBのカジは後払い詐欺師です後で払うからと言って絶対に代金を支払いません困っていますのでこの先もどんどん周知徹底いたします(>_<)
[匿名さん]
後払い詐欺師andCBX盗っ人の教唆をしている悪死魔OBのカジです!同じく悪死魔OBでとっつあんという男がカジの共犯になります(>_<)
[匿名さん]
たかしとひろゆき大好きだよー🫶💝2人にはプレゼントしたいなぁ🎁
[匿名さん]
キチガイまだおったか?
気色悪い
病院で一生寝とけ
またイジメっぞ!?
[匿名さん]
ほし山のキムチをカズさんと買いに行くという連絡がありました☺️
[匿名さん]
ひかっぺと同世代の悪死魔と箱崎のサイトウという方々との関係性を延々と語っていましたよ☠️
[匿名さん]
箱崎と悪死魔の関係性はどうだったのでしょうか?教えてくださいね☺️
[匿名さん]
悪死魔と他チームはどんな関係性だったのでしょうか?ひかっぺが全て語っていましたよ!特にひかっぺとタメの悪死魔のことをですねー☠️
[匿名さん]
悪死魔OBのペテン師カジ、とっつあんの母さん首〜、みやティンフラッシュバックで😇、👩🦲まーくんは浣腸大好き男、まだまだその他たくさんあります!
[匿名さん]