何故かここのスレタイの人々はまっぱになって僕に一生ついてくると聴こえてきます皆さん丸裸でどこに行っても隣りにいる感じですね☺️
[匿名さん]
僕は皆さんのまっぱに特にあそこあたりにスポットライトを当て続ける役目です👍
[匿名さん]
山はローランドニシゴリラ🦍にやりっと似ている体型とかクリソツ😆
[匿名さん]
リーチはいつもポンコねーちゃんとやりたい!ポンコねーちゃんのマ〇コと息子さんをご対面させたい!!といつも話していましたその当時のリーチはまるでオメコの猛者と言っても過言ではないというくらい鼻の穴をふんっふんっと股間と一緒に膨らませておられました🚀💥
[匿名さん]
リーチは片岡鶴太郎のような顔をして覚せい剤中毒に陥ってしまったようでシャブをキメてはセンズリ自家発電⚡️ばかりしていました!自家発電⚡️をするために覚せい剤を仕入れ注射をしてはセンズリ自家発電をするという悪循環な生活を長くしていたせいでシャブ無しでの自家発電は楽しくないよ!キメてなかったらすぐに終わると話していました😆
[匿名さん]
ひかるくんはいつも同世代悪死魔はカス雑魚恥ずかしいとかタクマンやハコザキのサイトウとかいう人と比較していましたケンジンくんも発達障害者なのにいろんな人のことを話題にしてバカにされていましたこの2人は要注意人物です
[匿名さん]
皆さんマッパでずっとずーっと自分についてきています僕は皆さんの恥ずかしいところにスポットライトを当て続けていきます😆
[匿名さん]
皆さん自分についてこないでください!本当に困ります
[匿名さん]
俺が走ると皆んなも裸踊りしながら走って着いてくるという奇妙な現象が続いております☠️
[匿名さん]
シャブ中の片岡リーチはポンコねーちゃんみて興奮していましたね!とにかくポンコねーちゃんとやりたくてしょうがなかったみたいです🚀
[匿名さん]
ひかるくんから悪死魔のこといっぱい聞きましたよ他のチームとの関係性とか色々とです情報収集に役立ちましたこれだけ情報集めたからもう不用品です!
[匿名さん]
ひかるくんとケンジンくんは🪳ゴキブリブミコさん🪳が大好き😘やったみたいで関係性がとても深いです!このブミコさんは大音量でオナラをしたり力いっぱい屁をこいたら出たのは全て実やったとか自分で話すドテチン女です
[匿名さん]
キンマーヤクザやめてーってお母さん泣きようよ!お坊ちゃんで真面目な家庭環境やったのに😇このあほっ
[匿名さん]
いつもひかるくんはタクマンの自慢話ばかりしていましたその話と悪死魔同世代の話を併合されておられました☺️
[匿名さん]
キンマーは真っ裸になって必死にウチに遊びに来ます!僕はキンマーの恥ずかしいあそこにスポットライト当てる役目をしています🫣
[匿名さん]
ローランドゴリラの山はあんなにゴリラ🦍のような体型になってゴリラのようにいつも穴を掘ったり綱渡りしたりしてるのかな😆
[匿名さん]
キンマーは金正恩にクリソツですね顔も髪型もよく似ています☺️
[匿名さん]
👩🦲禿げのまーくんが業務上横領みつひろとっちゃんboyのことをアイツはしゃばいものすご弱いと罵っておりました👩🦲
[匿名さん]
アパッチゆいかさんは便所で小便音をけたたましいほど立てて用を済ましています🚽🟨
[匿名さん]
ひかるくんはヤマモトくんをしゃばい、かす、色々と罵っていらっしゃいました
[匿名さん]
覚醒剤による急性心筋障害の1例
国立病院機構神戸医療センター循環器科
要 約
症例は 40 歳男性.覚醒剤使用歴があり,自己離脱を試みるも呼吸困難が出現し突然不隠となった.上室性頻拍が認めら れベラパミルが投与されたが,徐脈となり突然全身痙攣を来たしたため,蘇生のうえ人工呼吸が開始された.心エコー図では 両心室の拡大とび漫性収縮障害という急性心筋障害を呈し,高度のうっ血肝が認められた.検査成績では横紋筋融解症によ る急性腎不全およびうっ血肝による急性肝不全,血液凝固能異常が認められ次第に増悪を来たした.持続的血液ろ過透析な どの加療がなされたが,壁運動の改善はなく第 4 病日に永眠された.覚醒剤による心病変はカテコラミンの放出作用と関連し ており,覚醒剤常習のみならず初回使用でも急性心筋障害を来たし得る.さらに常習者では拡張型心筋症,肥大型心筋症, 心筋梗塞,感染性心内膜炎,突然死など多様な合併が知られており,覚醒剤乱用はこれら疾患の原因として念頭に置かれる べきである.
[匿名さん]
皆さんも覚せい剤中毒とか奇妙な生き方をしないで欲しいです!覚せい剤打つ人はまるでアホウみたいです😆
[匿名さん]
皆さんはフルチンでスキージャンプ⛷されています🫣☠️
[匿名さん]
片岡鶴太郎にそっくりで覚せい剤の後遺障害が残っているリーチや覚せい剤を💉して😇になるカケフくんたちは違法薬物をしてはいけない!というテーマの絶対的な見本になると思います是非是非みんなの参考になっていいと思います
[匿名さん]
あとヤンキーでも全然なかったくせに悪死魔に入った人をアップしますね☺️
[匿名さん]
覚せい剤はしない方が賢いですね!片岡鶴太郎そっくりリーチとカケフくんは皆んなに良い見本を教えてくれた救世主です!やってる人はすぐにやめましょう☺️
[匿名さん]
まっぱフルチンのファッションショーみたいですね☺️
[匿名さん]
覚せい剤を打つことがやめられない状態に陥り会社の寮で打ってはセンズリ自家発電⚡️の繰り返しをしていた片岡鶴太郎そっくりなリーチは現在シャブのやりすぎで脳が萎縮して認知症と覚せい剤精神病になっているようです!覚せい剤心筋症にならなかっただけでもよかったですね!今の状態でしたらもう手遅れですが…1日も早く元に戻りたいとかはもう無理ですはよ永眠して
[匿名さん]
キンマーは真っ裸になって〇〇劇場の舞台に立って皆さんを喜ばせていますよ!キンマーたくさん社会貢献しなくてはいけませんね☺️
[匿名さん]
悪死魔の頭やったローランドニシゴリラにそっくりな🦍山は発達障害者のケンジンくんという頭が弱い子を気に食わんとかいうて半殺しにしています!可愛そうなケンジンくんは泣きながら何もしていないのに…と言っておりました!お二人ともレベルが低いクオリティ低っ!ゴリラに被害に遭う発達障害者😆
[匿名さん]
片岡鶴太郎そっくりなリーチみたいに身体のあちこちが悪くなったり覚せい剤精神病や脳萎縮したりした後に覚せい剤を中断したりしてもバカみたい💉☠️
[匿名さん]
なんかその山とかいうやつはケンジンみたいな発達障害者なのに半殺しにしなければいけなかったのか?って言われていますよ
[匿名さん]
以前リーチはセンズリ自家発電⚡️ばかりしていると1日のうち4回から5回はかくって言っていました🤦♂️自分のことをあんまり他人に話すのは今後やめたほうがいいですよ🦹♂️
[匿名さん]
大勢の観客の前でマッパでスキージャンプ⛷している皆さん☠️
[匿名さん]
悪死魔の頭の山は発達障害者のケンジンくんという男を半殺しにしています!半殺しにされた人はまじ🤪こんな感じです!むごいです
[匿名さん]
悪死魔の頭でローランドゴリラにそっくりな山🦍知的障害者ボコるのやめて〜!🤪こんな人にケンカしかけないでね
[匿名さん]