福岡最大暴走族は、やっぱり福岡F.Tゲイラッツ連合会でしょww
[匿名さん]
福岡F.Tラッツとは
1990年代に古賀市を中心に集まった伝説のアナルファック気狂い集団。主に古賀海岸から新宮海岸を溜まり場として、交流している組織です。合言葉は『アナルファック、アナル👑キング』
2023年には20人程度のOBが集合。10人は全裸フル勃起でシコりながら周りの通行人にザーメンをぶっかけ、10人はガーターベルトにオナペットペニスおもちゃを身にまとい古賀海岸に集合、付近の住民からの通報もありテレビ等でもニュースとして取り上げられ話題となりました。
『変態で気狂いのアナルファック集団 アナル👑キング』この言葉通り今もその強烈な存在感をアピールするやその後全員逮捕されましま。
[匿名さん]
福岡最強最悪!吉塚 疾走 第6期 頭
遠山乃金太郎や! 桜吹雪乃入れ墨でビビんなよ!
[匿名さん]
福岡県はラッツがしめてたと先輩たちから聞かされてました。
鬼姫出身の自分もビビりあがってました
[匿名さん]
やっぱ福岡最強はラッツとイケイケの先輩方から聞いていました!
魔利悪OBの自分も当時はバリエズかったです!
[匿名さん]
やっぱ福岡最強はラッツでしょw
ラッツのs氏と言ったら誰もが引きますよね!
[匿名さん]
博多狂走連合
多田羅
=第18期=
【鬼●姫】
DEMON☆QUEEN
ROUTE 201
多々良たい!
[匿名さん]
えずかったとか、どんだけのじじいや恥ずかしい
相当なじじいしかそんな言葉使わんぞ
[匿名さん]
先日、ラッツの総裁中洲で見かけましたが立派な実業家ですねw
愛車6000万円ベントレーに運転手、カバン持ち、極上お姉ちゃんといい身分で憧れですw
[匿名さん]
福岡県はラッツがしめてたと先輩たちから聞かされてました。
魔利悪出身の自分も怖くていつも逃げてました。
[匿名さん]
茨城県警では、暴走族や旧車會に関する情報を求めており、「暴走族が頻繁に集まる場所や時間を知っている」「大きな爆音を立てて走る車やバイクの置き場所を知っている」「旧車會(旧車会)等の集団走行の情報を知っている」などの情報があれば、電話またはメールでの提供を呼びかけています。
[匿名さん]
博多狂走連合
多田羅
=第18期=
【鬼●姫】
DEMON☆QUEEN
ROUTE 201
福岡最強最悪 多々良デーモンクイーンたい!
[匿名さん]
↑
最近静かだったスレッドだが、投稿停止処分を解除された輩がまたホザきはじめてるなw
懲りない奴らや笑
[匿名さん]