若い子は相手の地位なんて誰も気にしてない金むしり取れたら誰でもいいわ
[匿名さん]
また変態バカ医者捕まったじゃん31にもなって10代の子の家に侵入とか怖すぎ
[匿名さん]
自分大好き
自画自賛
承認欲求強い
勘違い野郎ども
[匿名さん]
患者だけど子供の頃医師にレイプされて子供出来てプロポーズされたけど働いてくれ俺が育てるからって言われて脱胎して逃げた
怖すぎ
レイプじゃなくて普通のプロポーズなら考えたけど顔がタイプじゃなかった
イケメンじゃないと嫌だし医者辞めたタダのニート主夫になんか興味ない
[匿名さん]
警察官にもレイプされて子供産まされたけど子供にレイプされたら怖いしレイプされたり無碍に扱われたことが許せないから育ててないというか施設に子供行ったらしいし私が子供だったから育てるとかいう年齢でもなかった
私の中で警察官は犯罪者という認識が強い
お金盗まれたこともあるし暴力されたこともある
ま、公務員は短命だし貧乏だから報いは受けてると思う
真面目に優しく親切に働いてる公務員には気の毒だけど
[匿名さん]
医者になってみれば何が楽しいかわかるんじゃないですか?
[匿名さん]
長岡レディースクリニック 七里和良
失言クレーム問題 爆砕洗脳教育必須
[匿名さん]
レンタル皮◯科とか呟きまくってるけどいかにもボンボンの発想ほんと気持ち悪い飲み方ばっかの調子こいた医者なんかに診てもらいたくはないね
[匿名さん]
医者と付き合ってるのがステータスって団塊世代の人達の価値観だよね現実は美男美女なんてほとんど見ないし尊敬はしても魅力的だとは思えない
[匿名さん]
綺麗な男性とお酒飲んでたほうが楽しい
金目当てで医者と付き合うような女にはホスト遊びは難しいホストはお金持ちの遊び場だから
[匿名さん]
ホストは社会的地位ないし人気の人なら稼ぎもいいだろうけどさ
医者は風俗行っても不倫しててもすぐ離婚して次見つけるし社会的地位確立してるから
[匿名さん]
自分のスペック大好き!
クソブスでもどんなにチビでもせんせー♡って言われると嬉しいから
[匿名さん]
医者になれない人がそんなこと考える暇あるなら自分の就職先探して真面目に働けよとしか思わない
[匿名さん]
夜系のお嬢さん達にチヤホヤされて努力したかいあって報われた
休みの度に若い子を抱きまくってる最高の人生
[匿名さん]
そういう低俗なのにしか相手にされないんだから(笑)
[匿名さん]
ブスな女医でもバックグラウンドあれば結婚できるしね
[匿名さん]
調子こいて勘違いしてる美人ぶってる美肌だけの女医(笑)
[匿名さん]
とにかく遊んでるけど全然もててないのに勘違いしてる医者どもマジでキモイ
[匿名さん]