このお店に限らずだけど、そもそも出稼ぎ系でよかったと思ったことないな。
[匿名さん]
アロマフリーダムです。
以前より当スレッドにおいて、プライバシーの侵害、誹謗中傷、業務妨害に該当する書き込みが継続的に見受けられます。
これまでは一部の投稿について静観してまいりましたが、最近の投稿内容は明らかに度を越しており、看過できない状況となっております。
つきましては、関係各所と連携の上、該当投稿者に対する法的措置を進めております。
特に直近のプライバシー侵害投稿をはじめ、特定のセラピストに対する悪意ある誹謗中傷等についても、証拠を保存のうえ順次対応してまいります。
今後も悪質な書き込みが続く場合には、運営会社への通報に加え、弁護士を通じて厳正に対処いたします。ご了承ください。
[匿名さん]
集合住宅でメンエスってまだ大丈夫なの? 風営法改正適用いつからだろ 下着の写真施術とかなくなるのかな
[匿名さん]
言い返せんくなって訳のわからんこと言い出すのダッサ
[匿名さん]
このスレは、じじいVSじじいの口喧嘩の場なん?
やり取り消してくれ!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
マンションとかアパートで営業しているメンエスってどうやってルームの賃貸契約を結んでいるの?知ってる人教えて欲しい。
[匿名さん]
それは心配いらないでしょう。顧問弁護士がいるくらいだから税金も納めているだろうし警察が介入したとしても堂々としていられるお店だと思いますよ。じゃなかったら顧問弁護士がいるなどわざわざうたわないし
[匿名さん]
「顧問弁護士、顧問税理士」って書いてるお店はたくさんあるけど、実際はいないってパターンは多いよね。ここは分かんないけど。
[匿名さん]
色々なお店の子もそうやけど、ちゃんと確定申告してるのかな?
[匿名さん]
してる人いないのが看板出せない固定電話じゃない原因につながるかと
そのような人間を救うために一万円札二、三枚持ってあしはこぶ価値が果たしてあるのか最近思いとどまり同情は救いにはならないとおもいました
[匿名さん]
賃貸契約って個人の場合消費税掛からないけど
商い目的だったらかかるよね
これを個人で契約して営業してたら、脱税となるよね
メンエスって意外と多いよね
ま、俺には関係ないからいいけど。
[匿名さん]
店がひっかかったら個人も調査で、これぞ芋づる式やね
[匿名さん]
他店のオーナーさんここのスレ動かしたくて動かしたくて仕方がないんですね
[匿名さん]