さくらさんは、フェラチオ好きですか?
どんなふうになめますか?ポイントみたいな。
[匿名さん]
はい、大好きです☺
男性の方が喜んでもらえるならたくさん舐めます☺
[匿名さん]
累計では、もう何千本もくわえてきた実績とテクニックが有ります🌸
[匿名さん]
おばちゃん、まだ生きてますか?おばちゃんの口が忘れられなくて、おばちゃん、また行くので介護施設に行く前に、おばゃん元気でさようなら。
[匿名さん]
さくらちゃん、ブログ見たよー😄
相変わらず綺麗やな🤩ますます綺麗さに磨きがかかってる❗️また今度行くからよろしくね💕
[ゆうき]
荒木のおばちゃん、元気ですか?おばちゃんが作る味噌汁また食べたいな!夜は結構冷え込むから、湯たんぽして入れ歯は外して寝てくださいね。おばちゃん大好き!
[匿名さん]
俺、一回利用したけど、改善すべきは29歳プロフと室内清掃、特に水回り、それから、マグロの穴に入れたい訳じゃないからね、しっかり、マッサージして欲しい
[匿名さん]
明日このお店にいこうと思ってるんだけどサービスどこまでしてくれるのかな?お触りあり?nsあり?
[匿名さん]
自分で自虐の自演でもしてるっていうの?マジコイツ頭悪過ぎやろ。ガチの知的障害者やん。知能指数ゼロ。小学校からやり直せ。てかお前と会話したくないから話しかけんでよ。マジキモ過ぎて🤮私から嫌われて嫌われて嫌われて…そんなに嫌われたいとたいね。お前一生圏外だから。私まともな健常者が好きなんで、諦めて他のスレ行ってください。
あんまりここに証拠残すと、弁護士に言って損害賠償請求して貰うから。
おぇ、キチガイじじぃと口きいてマジ気持ち悪い🤮
[匿名さん]
ゆうき君に話しかけてるのにお前が返答すんなや‼️キショいったいね‼️
[匿名さん]
さくらちゃんおはよう😃今日のブログの写真も綺麗だね🤩
色々書かれてるけど気にせずに頑張って👍応援してるから💕
[ゆうき]
さくらおばちゃんは買い物は何処に行く?やっぱしまむらかな〜?やまだいかな〜?違うよね、ゆめタウンだよね!
[匿名さん]
馬鹿か⁉️さくらおばちゃんはセカンドストリートに決まっとるやろw
[匿名さん]
さくらちゃんブログもっとエッチなのが見たい🥰
両方墨より!鯉の!わかるなか?
[匿名さん]
さくらおばちゃんは何処のブランド使っていますか?尿もれオムツは
[匿名さん]
ねぇねぇさくらおばちゃんっておばちゃん?おばあちゃん?くそばぁばぁ?想像するには志村けんをばぁさんにしたカンジかな?
[匿名さん]
大の大人が、四六時中ねちねちと飽きずに文句言ってますね
ネガティブな発言は自分自身に言ってるようなものですよ
最早、稼いでいることを妬んでるとしか思えない執着心のさま
通じないか、、、
[匿名さん]
おばちゃんおばあちゃんってボケじいちゃんか?さくらさんはばぁばぁなんよ
[匿名さん]