934です。
皆さんのコメント見てフェリークでメンエスデビューしてみました。
HPで好みのスタイルの子を探して指名しましたが、モザイクで分からなかった顔もどタイプでラッキーでした。
最初に衣装について説明受けたけど初めてでよく分からず衣装チェンジは無し。
途中「エロいやつにしとけば良かった」と後悔したけど、最終的にはこれでも問題無かった笑
シャワー上がりにタオルを腰に巻いて戻ってきたらうつ伏せになるように言われて、寝たらタオル取られて始まりました。終わった後にシャワー浴びて体拭く時に気づいたんですが、そのタオルに紙パンツが挟まれていて本当は最初に紙パンツにならないといけなかったんですね笑
おかげさまで最初の方からたタマや裏筋でもて遊ばれてしまい良い思いができました(これが普通?)
仰向けになってからはもて遊びが一段とひどくなり、私がよがりまくってると乳首舐めやディープキスまで絡めてきたので「メンエスってここまでしてくれるんだ⁈」と衝撃を受けました
ヨレヨレのTシャツの隙間からブラがチラチラ見えて興奮するので無言でブラのホックを外してみたらブラを取ってくれて生チチが見え始めたのでさらに興奮が進みました。
もう我慢できない!!とこちらからも少しずつ攻め始めたところ特に抵抗も無く、それどころかカワイイ声で喘ぎ始めたのでもう興奮MAX。添い寝になってからはアレヤコレヤとしましたがこの後のことは書かないでおきます。
この値段でここまで出来るんだったらもうデリヘル通いは卒業してこの子に通います笑
もしかしたら人生で1番気持ちよかったかもしれないっす!
[匿名さん]
エキチカの写真が一新されてる子が多くて新鮮!
一瞬誰が誰だか分からんけど(笑)
[匿名さん]
チョロいから「あなただけ」とか「特別」なんて言われると嬉しくなってすぐ信じそうになります。どうにかガチ恋寸前で踏みとどまってますが。。
[匿名さん]
衣装代を払っておっぱいを触ったり舐めたりするのは普通なんでしょうか?
[匿名さん]