せないい、売れてるキャバ嬢みたい。可愛いしスタイルいい、ノリいい。
[匿名さん]
きほって、いま人気あるんだね!最初そん何いいと思わなかったんだけど
[匿名さん]
みりあーーー!なんでNGにしたんやーー!🥲︎
お前から誘ってきたんやでーーーーーーー!!!!!!
[匿名さん]
何もしてないしLINEも聞いてないのにNGされたわ
またね〜って言われたけどよく分からん
[匿名さん]
本人にLINEしてNGの理由聞いてあげよか?
勘違いかもだし!
[匿名さん]
別の店だけど、女の子から誘われてヤッちゃって出す時に間に合わなくて中に結構出しちゃって、黙ってたらNGにされたことはある・・・
何回予約しようとしても、〇〇○ちゃんは予約できません、他の子なら予約できますって言われてNGを悟ったww
[匿名さん]
めんどくなってきたんだろ。目の前では円満に終わらせて退室後即NGだよ。そんくらい分かれ
[匿名さん]
違う子にNG食らったけどいっぱいですばっかりだった、ここははっきり言わないのかな
[匿名さん]
他店で嬢が勝手に玉も竿もしごいてきたから応戦したら、その嬢だけ予約取れなくなったことあるわ。
全裸にしてクンニしてたらフェラされたんだよな。ゴム付けようとしたらそれだけはダメなんだと。その後、仁王フェラで口内ジェットで終了。
俺は応戦せずに性被害を訴えた方が良かったかな?
[匿名さん]
初回嬢で70分10,000円ポッキリだったからかな?笑
終わってから「こんなことしてたら、お店来れなくなっちゃいますよ」と嬢から言われた。
最後までやっとけば良かったかも笑
[匿名さん]