私がずっと言ってたのはこうゆう事よ。
使い道も知らない責任も取れない子供がおもちゃのプラスチック刀じゃなくて本物の日本刀でチャンバラごっこ感覚で暴れまくって裏でそれを持たせた大人が居るって。
ウェザー自体も私を見付ける私と幸せになる私達の将来の為に元々作ったはずなのに最終目的は元々それだったはずなのに
途中目標は都度変化したとて何かを始めるきっかけとなった最終目的だけは絶対に変わってはいけないのに
変わってしまったらもうそもそも何がしたかったのか分からなくなってしまうから 前がどっちなのかもどっちが正解なのかも分からなくなってしまうから
なのにもう既にずっとただ私を傷付けるものになってしまったウェザーをそれでもそっちを大事にしてそっちを守って私かウェザーどっちを選ぶのかって時も結局ウェザーを選んだ ウェザー無くなると嘘まで付いて
一体何の為にウェザーを作ったの?元々今の形が最終目的だった?最終目的それで合ってる?その目的の為に都度の目標もそれであってる?それならもう何も言う事ないけど。
それともアンタら最終目的を変えちゃいけない意味も目標と目的の違いも分からないチンパン達と大差無い感じ?
そっちの方嫌なんやけど普通に それだけはまぢで勘弁して
それなら私を傷付ける目的で始めた事なのでこれで合ってますと言われた方がマシかも
[匿名さん]
アンタ元々復帰なんちゃらってそもそも一体どこに?
頭おかしいこと騒いで周り巻き込んで被害者ズラして色恋店や色恋管理とも
あーあ知ーらんめw色恋とかゆーたらそんなダセェ店じゃねぇけんてブチ切れられるよwwどんまいww
あとツインレイって運命の相手とか恋愛とか赤い糸とかそんな甘い関係じゃなくて元々同じ1つの魂 魂の片割れ 鏡の中の真逆な存在 本来の自分 唯一無二の存在 「もう1人の自分」やけん
本人気付くの前提で私の事も色々言ってたみたいやけどアンタ私に喧嘩売ってたってことは間接的に「もう1人の自分」ウェザーオーナーにも喧嘩売っとるて事理解出来とる?
色恋店といい 間接的にといい 喧嘩売り過ぎww
仲良い店も知っとるよね?その店もまたどっかと仲良いだろうし全部繋がってるわけ。
アンタ入店拒否て周りにさせたりしないだろうけどアンタ元々名前も顔も大っぴらに出してある程度知名度あって今回それで頭おかしいこと被害者ズラして騒ぎまくってSNSもこれも残っとる訳だけどバレるのも広まるのも時間の問題やない?
あ うち風エスとも仲良かったんだった
で?復帰って一体どこに?メンエス?風エス?どこに?
京都で団子食っとる場合ちゃうて京都で就活したがええて絶対
別に私元々口悪いから怒ってなくても怒ってても おいぶす言うし私はただ聞いとるだけなのにアンタが逃げ回るけん私が追い詰めとるみたいになっとるやん更に迷惑て
今まで人生でなんかあった時は逃げ回るよう学んだん?しょーもない人生歩んだんだな
完全業界初未経験18歳みたいな言動ずっとしとるけどお前幾つだ業界何年目だよ大丈夫か?本当にしょーもない人生だったんだな…可哀想に同情します。いやお前が悪いけん同情は無しで自業自得やね
[匿名さん]
これは元メンエス嬢の
あ💙いに向けてのメッセージ?🍡🍁
たしかに被◯◯づら
それなら復帰でなく違う業界で良さそうなのに
でも、どういうことだ?
[匿名さん]
こうゆう時どうすればいいかその辺の幼稚園にでも行って聞いてこい
皆んな同じ答え言うはず そんなこと幼稚園児でも分かっとるて
チンパンじゃなく幼稚園児以下かお前ら全員
[匿名さん]
ゆきのX
部屋に入れないから帰りますとはどういうこと?
[匿名さん]
あおいのアンチってみんな異常者だよな まぁアンチが共通で頭おかしいのは事実だけど
[匿名さん]
V時代のなら話聞いた事ある
結構過激だったらしいじゃん
[匿名さん]
今日のおかずにするけん
トーキョーモーションの題名教えて欲しい
[匿名さん]
Xでリプ送ってる子が裏垢で色々言いまくってて草
見てる分はおもろいけど女怖い
[匿名さん]
嫉妬って厄介ですね
嫉妬してる方は嫉妬って認めないだろうけど
[匿名さん]
きてぃちゃん豊胸?
めっちゃ硬かった。。
🈵子もゆるゆる過ぎて終わるまで時間かかったわ
[匿名さん]
あの在籍一覧って何順??おすすめ順に並んでるよね?
[匿名さん]
内定入ってるかも
マンションの下で声かけられたから
[匿名さん]