>>411
※これは、現在在籍してないセラの口コミだから間違いないように!
あと、プレミアは他の人がコメしてるような内容じゃなく、ハズレ
セラを引かないような口コミが多い(当たり前だけど!サービスや態度が悪いセラネ!)
⚠️貴方に一度、載せると言ったので約束は守りたしたよ!
※そのまんまをコピペした内容、段落なども全てそのまんま
5月半ば新規開拓と思い冒険心と探求心でフリーで予約、指定されたマンションに車を走らせ到着、部屋は大変キレイに掃除してあり照明のせいか雰囲気も良かった、口コミでサービスなんか確認していたのでちょっと期
待、
嬢は背が高くスタイルがかなり良かった、写真より化粧が濃いめだが可愛かった
椅子に座りお茶を頂きながらコースの説明を受け100分でOP
のskb集中と極液をつけ総額17000円を支払いシャワーへ
kpはなくsponで部屋に戻ると嬢がスケスケのキャミで待っていた
opは小ぶりだが形が良さそうサービスを期待しながらうつ伏
せに
マッサージが始まりいろいろ会話しながらマッサージも進ん
でいく肩から脚迄終わるとカエル脚に
そこから嬢の手つきがskbを入念にtmやTNにダイレクトに触れてきてfbk
仰向けになる前にgbkしそうに何とか我慢して、脚を右足から左足に替えて同じように攻めてきたヤバいので嬢にちょっと緩めてもらい次はマーメイド脚をクロスさせながらtkbを攻めてくる
久しぶりに問絶、
こちらもオイタをこころみるがそこはOPとのこと
上が3K下は聞かなかったがspoonが5k今日は初めてなので我慢、次回に期待が持てた
仰向けになり胸から足までのマッサージを受け特にtkbを言葉と手で攻めてきた、
残り時間も少なくなりいよいよダイレクトにtmとTNを攻められ最後はskrして終了、
次指名するとサービスが変わると言っていたので、再開を約束してシャワーへ初めての店、嬢だったけどかなり満足できた。