漫才のようなレスやな〜
平日の昼間です。皆さん働きましょう(笑)
[匿名さん]
初めて行ったとき、普通にパンツありで受けてなかなかいい感じだったので、
2回目はオプションのフリーボーイで受けた。
でも、逆に肝心の部分はサラッとしかやってくれなくて、すごく残念だった。
上で誰かが書いてたけど、あえてパンツ有りで受けた方がいいかも。
[匿名さん]
お前ら、店長さんが頑張って「cureっ娘blog」書いてくれてんだから
ちゃんとチェックしろよ!
[匿名さん]
なんなんだ、この仲良しごっこは!女の子自ら宣伝しなきゃいけない程暇なの?
[匿名さん]
暇かどうかは知らんけどブログでの営業なんてどこの店もやってるやん。
まだ客個人宛てに書いてないだけマシ。
[匿名さん]
稼げるかどうか、リピしてもらえるかどうかは貴女次第
[匿名さん]
耳元で『・・・内緒ですよ・・・』とささやきながら、紙パンツの中に手が伸びてきて
スジに沿いながらツーって指先で何度かやられ、みるみる大きくなった先っぽを
手のひらでこすりこすり・・・
また耳元で小声で『ヌルヌルしたのが出てきてますよ〜 気持ちいいですか〜?』
声を出さずにウンウンと頷くと、軽く握ってシコシコと・・・
なんて妄想してやってきた客があまりの健全具合にキレて、嫌がらせカキコしてるんだろ?
最初っから風俗店か抜きあり過激アロマに行けって。
[匿名さん]
ここの制服ってどんな感じなんでしょうか?m(__)m
[匿名さん]
ちなみに新○さんは、何が良くて指名No.1なの?
施術内容? ルックス? 会話? エロさ?
滝○さんは、可愛いというタイプじゃなく美人ですよね。背も高いし。
お姉さまが好きな方向けって感じかな?
[匿名さん]
新人入店キャンペーンとして、オプション3,000円分無料の案内がメールが来てたけど
パンツ無しにすると女の子がよそよそしくなる感じがあって、頼みにくいんだよな。
普通にノーマルのままお願いしようかな〜
[匿名さん]
パンツの中に手を入れて チン子洗ってくれるの?
全裸よりH っぽくていいかも
[匿名さん]
おまいら、女神様の写メを毎日ありがたく見させてもらえよ!
[匿名さん]
もうすぐ1000レスやんか
誰か次のレス立て下さい。お願い致します。
m(_ _)m
[匿名さん]
ファンも多いがアンチも多いって事で1000レス間近ですね。暇店の嫌がらせが多そうだし次スレはいらないんじゃね?
[匿名さん]