ド健全点。マッサージの技術は嬢に寄るのかもしれないが自分にとっては物足りない。
何よりも、床のホコリが目立つのできちんと掃除をしていただきたい。
[匿名さん]
なんで、私👱のレスが消えているの?⁉️❓(・o・)(・_・)👍️💀😱
[匿名さん]
全く意味不明❗️💀😱😲(=゚ω゚=)ヽ(°ω°)ノ
[匿名さん]
まだ、可愛いお姉ちゃん👧をイジリまくりたいですよ➰😁✌️(*^^*)😅💕🎉㊗️
[匿名さん]
私👱の付き合いのあるお姉ちゃん👩達、32歳が二人で後大半は20代ですよ➰😁✌️👍️(*^^*)💕㊗️🎉( =^ω^)
[匿名さん]
うちらの商店街じゃ、90歳のオーナーさんが、月に一回は抜いているんですからね🎵✌️👍😅(^_^;)( =^ω^)🎉
[匿名さん]
ううん⁉️😌😩🙄(=゚ω゚=)
一晩中やっているのは有難いけどね✋😌(。-ω-)
あんまり、オススメは出来ない❗️😱(ToT)
私👱も含めて、大半は抜きは無いからね✋😌😔😩💔😢💧(/_;)/~~
[匿名さん]
そこに 愛は有るんか?⁉️(・_・)(・o・)❓
無い❗️✋😆😁(*^^*)
[匿名さん]
愛の無い行為がまたいいのよね🎵✋( ^ω^ )😁😜👍️😉👍️🎶
[匿名さん]
マンションの前が、ニャーピー😺😹😼😽😾😻😿( ^ω^ )(^_^;)
[匿名さん]
店内汚すぎ
マッサージは好みはあるもののイマイチ過ぎる
[匿名さん]
3月31日、11時50分、何故か私👱は、ここの待合室に居る❗️✋😌😥(/--)/ヽ(°ω°)ノ
[匿名さん]
ゆめタウンのサイゼリアでタラコスパゲッティの大盛リを食べたあと、家に帰って休んだ後、東中洲の明治通り沿いのベトナム・マッサージに行こうと思っていたけど┉┅(/--)/👍️😔
缶ビールを1缶飲んでしまったら、急に眠たくなって、ボーっとしてたら11時20分😳😱🥶🤯😫💧(/_;)/~~
[匿名さん]
この時間帯になると、流石にベトナム・マッサージに行く訳には行かない❗️(ToT)😌😥💦
閉め際に行くと、ここの人達の機嫌をそこねる👍️😫😖(/_;)/~~
[匿名さん]
私👱のお気に入りの気性の激しいジ○リちゃん👧は、露骨に機嫌が悪くなる❗️😫🤯( >Д<;)
今宵は、ベトナム・マッサージは避けよう❗️( ̄▽ ̄;)😥✋👍
[匿名さん]
┉┅となると、川端商店街の「 健楽園 」に行くか?⁉️(^_^;)👍
ところが、商店街に行ったら、看板は出ているものの店舗は外も中も真っ暗🥶😱😫🤯😥✋(/_;)/~~
[匿名さん]