良いことも悪いことも書き込みないってことは、人気ない店ですか?
[匿名さん]
HPの写真は本人じゃないってこと?
紹介文は納得できるレベル?
[匿名さん]
ここは詐欺店、こんな悪どい店は初めてやった。
早く淘汰されてください。
[匿名さん]
写真は別人、年齢も10才以上上、コースも違う内容で手抜き、、、酷すぎ。
[匿名さん]
行ってきたからレポするわ。最初に書くけど最低最悪の店だった。
本日出勤を見てフリーに決定、特に指名することもなく(というか何も聞かれなかった)予約した。
部屋に入るととんでもない不細工が新人ですよろしくお願いします、とかいって出てきた。声から察するに電話に出てたのこいつ自身だと思う。
内容も最悪。
洗体オイル洗体の2万のコースだが、初めと終わりの洗体は泡を塗る→手で取る→取った泡をもう一度塗る、これを延々同じ場所でやるだけ。
オイルは背中とホントにただの鼠径部だけ。2万はらってこれ!?って感じ。
オプションで選んだホットローションはむしろ冷たくて風引くかと思ったくらい。
嬢の名前はあい。べらべら喋ってプレイの薄さを誤魔化すタイプ。それもアニメだ声優だとどうでもいい事ばっか喋ってた。
施術中に誰か部屋に入ってきて、その後はタバコの匂いが何度か漂ってきた。待機中の嬢がタバコを吸うのは構わないけど、客のところまで匂いがくるようなとこで吸うかね普通。
ホントに最低最悪だった。マジで誰も行かないほうがいいよ
[匿名さん]
あんなに爆乳ばかりを集められるわけがない。クソ店ですよ、騙されるなよ。
[匿名さん]
この内容なら、駅前3丁目の「 アマンディ 」のほうが、かなりマシですね✋(^-^)(-o-)☝
[ケイタロウ◆MzcwMTdh]
嬢のプロフ見たけどグラビアアイドルばっかりいるんだ(棒)
[匿名さん]
中村静香、似てるだけかと思ったらマジじゃん(笑)
やっぱそういう事なんだなぁ
[匿名さん]
最近利用した人いる?
セラピスト、スレンダーな子がいいんだけどいるかな?
[匿名さん]
営業してないの??
営業してると思ってた。
最近利用してないからわからなかった💦
[匿名さん]
俺の紙パンツのキャンペーン当たった人いる?実際どうだった?
[匿名さん]