店舗しか行った事ないけど、他に客居なかったら嬢が店の鍵しめて、やりたい放題だったよ!
[匿名さん]
その、やりたい放題ってのは、いい意味で⁉❓😅😁(*^^*)(^^)v💕✋
[ケイタロウ◆MzcwMTdh]
セラピスト👩の名前なんか覚えてますか?⁉(・o・)(・_・)✋
中洲マーメイドじゃなくて、川端マーメイドだろ❗🙇🙏(-o-;)(`ヘ´)
私、年末、ここにハマってましたよ〜⤴🎵(^^)👍(^_^;)👮 Kちゃん👩居ましたし✋👆💕
………ただ、最近残念なことに、ここの入り口のまん前に、キャバクラが出来て、しかも、🚪ドアがスケルトン💦( ; ゜Д゜) 入りにくいったら、ありゃしない❗💦(--;)💔😢
ここは、無い人と有る人とが居ますので………👍(-o-;)💔👋
ママさん👩に、電話して📩📲、優しいお姉ちゃんは居ますか?⁉(・_・)(・o・)👍と尋ねて下さいね✋(-o-)☀👮🚨
いえ、ママさん👩は、私の名前は知らないかも知れません❗✋💦(-o-;)🆘 ここは、イーリーよりも日本語が通用しない❗👍(-o-;)(^_^;)👮🚨 ママさん👩は、ラインで連絡して着ますので……👋(-o-)
ここは、入り口のまん前に、ガールズバー🍸✨🍸が出来ましたから、しかも、その🚪ドアがスケルトンだから、行く気が失せました❗💦(-o-;)(--;)💔🆘💀😢💧✋
上げておきますね✋(-o-;)(--;)👍🙇💧☀🎵
オマケに、ガールズバー🍸✨🍸のカラオケ🎤👫🎤が、マーメイドの部屋まで、聞こえてきて、かなり、気分が削がれます❗💦( ; ゜Д゜)(~O~;)👍💀🆘👋😢💧💔🙍
もう少し、部屋を綺麗にして欲しい❗👍(-o-;)🆘 イーリーさんもリフォームしてますしね👍(-o-)☀👮👍
今宵、2月11日、深夜10時、マーメイドのママさんから、ライン有り、若い美人の新人さん👩が、居ると連絡有りました❗(*^^*)☀👍💕☀👩
若い、美人は、それぞれ基準が有るでしょうからね💔👅💦👿👩👍(/_;)(-o-;)(ToT)(~O~;)
ブスか、と問われれば、そんな事は無い⁉と言うレベルかな⁉❔(・_・)👍(^_^;)
ここのママさん👩が、友近似のおばさんだから、その妹格みたいな感じ👍(^_^;)💦
………どう見ても、40歳前後❗💦(/_;)(--;)💔💧👩 マッサージも、エロテクも、極々普通💦💔👍(-o-;)
かおりちゃん👩良かったな❗👍(-o-;)👍💧💦 ここは、とうぶんは遠慮します🙇⤵💧