言い過ぎもあまり良くない(^ ^)相性もあるだろうから期待されていかれたらかわいそう
[匿名さん]
ファースト・プラチナの分おき朝から晩まで独り二役、三役バクサイ自演チビデブハゲ、キモ男三冠王に気をつけろ!!特徴は独りで二役、三役して1分〜10分おきにバクサイに店のアピールを書き込み、客を呼び込もうとする!
[匿名さん]
お金を持ってない為バクサイで宣伝し客を呼び込むのに命懸け。儲けたお金はこのチビデブハゲのアロマ裏オプ本番代として使われる!北九州のメンズエステ数々の店、セラピストからNG連発!かいくぐって入られたセラピストは犯される!
[匿名さん]
新手な嫌がらせだね 過激を求めるなら他店おすすめだけどここのセラはいいよー本当
[匿名さん]
グランメゾン東京終わったので、貼り付けよう。今日は、しつこいね、暇なのかな?
ファーストの朝から晩まで独り二人、三人で、がんばるキラ、エリカ、ふうかに気をつけろ!!特徴は、キラは綺麗ハーフ、エリカは正統派美人、ふうかはモデル系美人。三人で、1日〜3日ごとに分担して楽しいブログをアメーバブログに書き込み、美しい写メを貼り付け、客を楽しませようとする!
どっかの出禁は、バクサイで妨害するのに命懸け。返って宣伝になっている。
儲けたお金は、お店の充実とか、新人獲得用にも使われる!北九州のメンズエステfirstの数々の良客は、セラピストからお礼の連発!かいくぐって入ってきた乱暴な客は、セラピストから出禁にされる。
一文書き加えました。どこでしょう?955!少しは、文面変えろよ!
[匿名さん]
期待して行って別に普通だったし騙された
セラにとって上げすぎもよくないよ
よくかかれすぎ
[匿名さん]
ファースト・プラチナの分おき朝から晩まで独り二役、三役バクサイ自演チビデブハゲ、キモ男三冠王に気をつけろ!!特徴は独りで二役、三役して1分〜10分おきにバクサイに店のアピールを書き込み、客を呼び込もうとする!
[匿名さん]
お金を持ってない為バクサイで宣伝し客を呼び込むのに命懸け。儲けたお金はこのチビデブハゲのアロマ裏オプ本番代として使われる!北九州のメンズエステ数々の店、セラピストからNG連発!かいくぐって入られたセラピストは犯される!
[匿名さん]
まったく、お前らは喧嘩ばかりして〜
喧嘩すんな〜
仲良くせれ〜
ファースト頑張れよ〜
[匿名さん]
やっぱり、一日の最後の客が一番サービスいいんかな?!
[匿名さん]
そうだな、こんなに盛り上がってるけど、なんでかなーとおもうとこもある
[匿名さん]
セラが自演してんだよ 他の店のスレ見てみろよ
ここは異常
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
全くサービスないのにこの金額は高いな
ルックスだけで売れる年齢じゃないだろ
[匿名さん]
プラチナの店の奴のせいにしてんのも、ここのセラなんじゃ?
[匿名さん]
プラチナでも数分置きの宣伝なんてされてないのにおかしくないか?
[匿名さん]
いつもスレの後半になると猛ダッシュで書き込みするのもこの自演ばかはげの特徴!!キモすぎてたまらんこいつ
[匿名さん]
どのアロマにもいえることだが、嬢のその日の最後に入った客は、もちかえれるのは、都市伝説か??
[匿名さん]
エロさを求める人は他店へ
可愛い子からの会話とただのマッサージを求める方はこちらへ 金額は金ドブぐらい釣り合わんが
[匿名さん]
俺が、
俺が、
俺が、
1,000レスをゲットしたる!
[匿名さん]
なんでみんなここだけ必死に叩くの?
本当に金ドブならほっといてたらいいのにここはほっとかれないよね
[匿名さん]
いつもスレの後半になると猛ダッシュで書き込みするのもこの自演チビデブハゲの特徴!!しまいにはセラの書き込みとか書きよる、おまえと違って子どもがおるからそんなに暇じゃありません
[匿名さん]
俺はただの通りすがりだが、自演があるのかもしれないがここ異常だよ。誰かが執着してんね
[匿名さん]
俺が、最近ハマっている物
ライジン朝倉兄弟
鬼滅の刃
キングヌー
アロマファースト
べビィメタル
[匿名さん]
セラもなぁ、人間だからなぁ。
イケメン、マッチョがきたら、そりゃ態度はかわるぜ
[匿名さん]