「みたよ」押そうと思ったら使い切りましたってどういうこと?スタッフ押した?
[匿名さん]
荒川さんや星野さん、ビッシビシスタッフ教育してください!
[匿名さん]
そもそもアロママッサージば名乗っとるばってん、そげん業種は存在せんやん?
だいたい無店舗型風俗店の届出ば出しとっちゃけん、正真正銘のデリヘルたい。
アロママッサージっち名目はあくまで集客やら求人やらのためのカモフラージュ。
つまりマッサージごっこがプレーに含まれとるデリヘル店っちことや。
やけん客の大半は他のデリヘルと同じで、あわよくば追加も払わず避妊具も装着せずに生ファックをせがむ卑しくて浅ましい男しかおらんわけ。
紳士ぶる客の本音は仲良くなって連絡先交換してプラベで金も払わずに中出しファック狙っとる点もデリヘルと同じたい。
衛生面や癒やしを求めるんやったら、客も嬢も風俗店やない一般の実店舗型オイルマッサージに行くべきやで。
[匿名さん]
もう次スレいらなくね?
アタマおかしい書き込みや誹謗中傷ばかりで、まともな情報交換の場になってない
[匿名さん]
一番弱いのは高田さんですよ。
桜田さんは喧嘩最強。
[匿名さん]
スタッフのスレを立ち上げてそっちで盛り上がろうぜ荒川さん!
[匿名さん]
スタッフさんのスレ、わたしが立ち上げましょうか?やってやるって!
[匿名さん]
「すずな」明日出勤すると日記を書いては
翌日、当日欠勤しすぎ。
シフトも下げて日記全部消したし早く辞めて欲しい
[匿名さん]
img 嫌いなもの・こと
おタバコ🚬🙅🏻♀️✖
かなり苦手です…😭
出来れば 禁煙者の方だと嬉しいです😢
体の一部をしつこく触ってくる方
ガツガツしている方
清潔感がない方
とても デリケートなので
少しでも 強く触られたりすると
すぐ痛くなっちゃいます…😭😭😭
なので 触れる際には
ソフトタッチでお願いします(´;ω;`)
アロマフェイスさんをご利用の紳士様は
優しくて常識があり とても紳士な方ばかり
とお伺いしているので 大丈夫ですね🎶
少し長くなりましたが
皆様の疲れを癒せるよう 頑張りますimg
初出勤は
4/19(月) 20:00~03:00
になります ⸜(* ॑ ॑* )⸝
沢山のご予約ご指名 お待ちしております💗
心奏 すずか
[匿名さん]
せ〇らの日記の1週間以上後の予約22日は
どうやって予約とったのだろう…??
お店のルールはヘブン会員は1週間前だよね。
殿堂入りみたいに1週間以上前の姫予約のやり取り
してたしても日記なんかに書いたりせずに隠せばいいのに。
[匿名さん]
今日は当日欠勤常連ばかり。
誰かが休むとじゃあ自分も…と休む子ばかり。
風俗でしか働けないのも納得。
こんな勤怠じゃまともな仕事に付けない。
[匿名さん]
そもそもアロママッサージば名乗っとるばってん、そげん業種は存在せんやん?
だいたい無店舗型風俗店の届出ば出しとっちゃけん、正真正銘のデリヘルたい。
アロママッサージっち名目はあくまで集客やら求人やらのためのカモフラージュ。
つまりマッサージごっこがプレーに含まれとるデリヘル店っちことや。
やけん客の大半は他のデリヘルと同じで、あわよくば追加も払わず避妊具も装着せずに生ファックをせがむ卑しくて浅ましい男しかおらんわけ。
紳士ぶる客の本音は仲良くなって連絡先交換してプラベで金も払わずに中出しファック狙っとる点もデリヘルと同じたい。
衛生面や癒やしを求めるんやったら、客も嬢も風俗店やない一般の実店舗型オイルマッサージに行くべきやで。
[匿名さん]
[匿名さん]