パンパンね…。www
しかし、ゴム付けたり、生だったりって。何かオプション誘って、同じ値段で色々差をつけたり。ま、そもそもが御禁制だらけ、ヤリっぱなしの無法店舗みたいだし、年齢詐称も悪質な極まりないって話だし、ブログの写真もどう見ても実物とはかなりかけ離れてるって事で、全く信用ZEROって感じだね。もうどうしようもないなって思うけどな。あ、勿論俺はいかないよ。こんなとこ。
[匿名さん]
みなさん、さくらさんの文句ばっかりですね
さくらさん全然良いですよ、皆さん何をそんなに期待されてるかわかりません
こうゆう店も選択肢の幅が広がって良いと思います。
たまに行ってみるかって思ったりしますしね。
[匿名さん]
さくらちゃんだってアロマに人生かけてるんやけみんなで応援しようや!
[匿名さん]
ここ夜逃げ社長の会社やったろ?今は風俗なっとんの?
[匿名さん]
え⁉︎ アロマに人生かけてるんや💣🤣
お見それしやした‼️🤣
[匿名さん]
金正恩と同じだな。ブランドから招待されたとか、ランチがどうだとか、機内食がどうだとか…。遠慮会釈なしの高カロリーな食いもんばっかり。
エステシャンとかいってるけど、お客様の前に出て接客するんだから、もっと節制しなきゃ。
総てにおいて自制心に欠けてるんだ。
人間の宿命である欲望。
カネ、食、性
どれにおいても、抑えきれない醜い欲望が溢れまくってるって事に気づいていない。blogもそう。何が目的なのかも解らないが、悪臭を放ち続けてる。
こういう人って、ご多分に漏れずそう遠くない未来に必ずや破滅を迎えるんだ。
知った事ではないが…
ま、要らぬお世話なんですよねwww🤪
[匿名さん]
ブログの写真も上から撮ってるけど、胸より下っ腹のほうが出てるって
どういう事よ。www
[匿名さん]
お客さんのお金がブルガリやらカルティエに変わっていく
[匿名さん]
ギンギンにそりかえったものほしいでしょ。
ギンギンというのは、若くてまだいろんな女性に
汚されてない状態。
そういうのをフレッシュチンポと言います。
新鮮ですよ!
[匿名さん]
久しぶりに見たけどまだこの店摘発ないの?久留米署なにしてんのかなーみてみぬふりは同罪ですよー真面目に働いてる人がばかばかしいよねー!マッサージの看板で中は女郎屋ですよ!わかってるくせに入らない?まさか入れない理由があるのかもしれませんね!
[匿名さん]
リスク背負って店するなら、億稼がないとね。
逮捕されて前科ついたら千万くらじゃ割に合わない。
[匿名さん]
一食、千数百Calもあるような焼きカレーたべてますねぇwww
だから、ブクブクと…。
総ての欲望を満たして幸せですね。
[匿名さん]