俺の時はベムだったなあ。ベッドの上にはブルーシートとタオル敷いてあったな
[匿名さん]
Clair最高!
若くて可愛い子がいっぱい!!!
騙されたと思っていけ!
[匿名さん]
ただいまクレール2票
アップルティが1票
ちなみにそなたらお気に入りの子はおるのか?
[匿名さん]
・ネットで予約したがSMS来ず。
・仕方なく予約時間10分前に電話したら「え?SMS送ったつもりでいました」
・SMSがやっときたので指示通りホテルフォルツァの前へ。
・定刻になっても誰もこないので電話。「いま準備してますからあと5分以内で着くと思います」
・5分後誰も来ず、また電話。「え?おかしいな。もう着くと思うので」「さっきも同じこと言われたんですが」「今度こそ本当です」
・5分後やはり誰も来ないのでその場を立ち去ろうとしたらキングレイナみたいな奴がこちらに歩いてきたので足早でその場を去る。
[匿名さん]
仮に店の人だったとしてある程度稼いでお店潰して逃げる感じの予定?
それともちゃんとした人入れて生き延びる予定?
[匿名さん]
そんな初日で予約いっぱいなわけないのに
真面目にやればいいのにねえ
[匿名さん]
僕が望んだ詐欺店は見も心もRefreshできるんだって
頭の弱さにじみ出てますな
写真拾い画像だろ
[匿名さん]
旅行がてら行こうと思ったけ、
あまりいい話がないのでやめます
[匿名さん]
お金だけ取られて、マッサージすらしない、態度悪い女が部屋にいるだけ詐欺
[匿名さん]
ここやめとったほうがいいです
入ってからずっとコナンのアニメを見ていて接客もなってないです
初めたとしても片手でマッサージしてアニメをずっと見てました
[匿名さん]
あちこちホテル借りてやってる
やはり電話受付は男、金のやり取りは金髪ブス、嬢はドブスのコナン好き、発する言葉は「シャワーどうぞ」のみ ムカついたからシャワー浴びるとき歯ブラシからユニットの中にあるもの全部便器にブチこんできた
[匿名さん]
完全な詐欺の店ですね!エステシャンいないし前金払いだけさせられますよ。エス魂のホームページからも消えましたよ。
[匿名さん]
アロマプレミアムなかなかいい子いたよ
密着でマッサージされてゾクゾクした
[匿名さん]