ひなのって本当に24くらい?写真の感じが結構おばさんな気がする
[匿名さん]
何度予約を取ろうとしても取れないお店があると思いますが、単にNG客に指定されてるだけかもしれませんよ。NG客からの着信は「予約がいっぱいです」などとやんわり断っています。
ルームでの手淫、口淫といった風俗的なサービスは違法です。
メンズアロマに来る悪質客を共有しましょう。
[匿名さん]
摘発される前に一儲け
90分10000円でオプで儲けよう。
[匿名さん]
気にするなm(_ _)m毎日50人の糞客対応1ヶ月1500人だよ太客と反社の人と分かる方々のみ丁寧語その他なんだから。気にするな。
[匿名さん]
先日初めてメンエスいったんですが、どの店も足とか背中をさする程度のマッサージなの?マッサージ全く気持ちよくなく最後に股間回りを触られて手コキされたのですが、、、こんなんにお金出すならホットペッパーにある店でオイルマッサージされたほうがよかったと後悔してます😡これだったら風俗にいったほうがマシと思ったけど皆さんどんな気持ちでいくの?
[匿名さん]
妖怪やゴリラや昆虫みたいな顔とブタブタしい体型に吐きそうになるのに、、、それでも我慢してあげてるのよチンカスおっさんくるな❗
[匿名さん]
アロマプレミアムにヤバすぎな名古屋の出稼ぎあゆみ来たみたいで、こっちには現れず安心(笑)
[匿名さん]
先日初めて利用しましたが
微かにキン○マに触れるくらいのマッサージでした
息子もわずかに反応する程度
皆さんもそんな感じですかね
[匿名さん]
あゆみは虚言癖と盗癖あり飛ぶやばい奴みたい。注意しよwww
[匿名さん]
今日やばい奴がアロマプレミアムにいるから、この店に行こうか
[匿名さん]
久しぶりに地雷踏んだw あんなんでもやれるんだねw
[匿名さん]
マッサージでおっぱいとか普通にさわってくれるんですか?
[匿名さん]
あまり触らないよ、密着もないし
嬢によるのかもしれんけど
ここにはもう行かん
[匿名さん]
情報共有の場ですやん?
スタイルとかちょっとしたことでいいんで教えていただければ✌️
[匿名さん]