隣の部屋にわざとピンポーン
俺氏 11時に予約した○○です。
住人 はい?
俺氏 オイルたっぷりの鼠蹊部マッサージを予約した者です。
住人 えっ?風俗??
俺氏 はい、メンズエステです。
住人 部屋間違ってるよ!
俺氏 あっ、隣の○○○号室でした。
住人 ふーん、ガチャ
その翌月、閉店した。。。
[匿名さん]
室内にテントがあって、
今流行りのキャンプ雰囲気の中でエロプレイ
[匿名さん]
風俗営業が禁止されている区域でメンズエステ店を営み、性的サービスを提供したとして、長崎県警は10月31日、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、同店経営の女(24)と、夫で同店従業員の男(26)の両容疑者(いずれも長崎市)、従業員の女(25)を逮捕したと発表した。メンズエステ店の摘発は県内初。
メンズエステ店で利用されたコスチューム(長崎県警提供)
発表によると、夫婦らは8月22日と9月18日、店舗型風俗店が禁止されている区域にある長崎市油屋町のマンション一室で、男性客に性的サービスを提供するなどした疑い。県警は認否を明らかにしていない。
[PR]
県警によると、同店には従業員が10人ほどおり、昨年の売り上げは2000万円を超えたとみられる。昨年3月、匿名で県警に情報が寄せられた。
[匿名さん]
長崎市のメンズエステ店「美女専門店プレーヌ」を摘発。
公開日: 2024/10/31 : メンズエステ
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは、メンズエステ店経営者の平野恵瑠容疑者(24)とその夫で、経営に関する業務を行っていた大地容疑者(26)、市内の会社員で、従業員の中村瀬菜容疑者(25)の3人です。
平野容疑者は、メンズエステ店「美女専門店プレーヌ」を経営し、今年8月、長崎市油屋町のマンションの一室で男性客に性的なサービスを提供するなど、禁止区域で店舗型の性風俗特殊営業をした疑いです。
中村容疑者は9月、男性客に性的なサービスを提供した疑いがもたれています。
違法風俗店に関する情報提供があり、事件が発覚しました。
県警は、捜査に支障が出る可能性があるとして、3人の認否を明らかにしていません。
平野容疑者らは、長崎市内で3店舗を運営し、去年1年間で2000万円以上を売り上げていたということです。
警察は、ほかにも従業員が10人ほどいたとみて捜査しています。
(長崎文化放送)
[匿名さん]
【衝撃】佐賀市内で個室マッサージ店を営業していた男、風営法違反の疑いで逮捕
性風俗店経営の男(61)は、県内で禁止されている個室マッサージ店を営んだ疑いがあり、「間違いない」と容疑を認めているという。
佐賀って個室のメンズエステ自体がだめなの?
[匿名さん]