オレは、使用済みのコンドームとザーメンつきティッシュはビニール袋に入れて持ち帰るから何の証拠も残さない、紳士的だろ?
[匿名さん]
オマエマジつまんねー暇人やな
オタ活かゲームでもしてろ
[匿名さん]
あっても本人の顔写真じゃないので意味なくない?
別に困らないわ
プレーヌのときも嬢が言ってたけどね、サイトにあるのってどこかから拾ってきた写真なので意味ないけどって。
[匿名さん]
メンエス行ったことないけど服装どんな感じなんでしょ?下着とか見えるのかな?紙パンツはいてマッサージ受けるんですかね?
[匿名さん]
カード使えたりブラインドサイトなど同じでしょやり口が
だからカメラやマッサージがなでるだけとか同じだよ
[匿名さん]
風俗営業が禁止されている区域でメンズエステ店を営み、性的サービスを提供したとして、長崎県警は10月31日、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、同店経営の女(24)と、夫で同店従業員の男(26)の両容疑者(いずれも長崎市)、従業員の女(25)を逮捕したと発表した。メンズエステ店の摘発は県内初。
メンズエステ店で利用されたコスチューム(長崎県警提供)
発表によると、夫婦らは8月22日と9月18日、店舗型風俗店が禁止されている区域にある長崎市油屋町のマンション一室で、男性客に性的サービスを提供するなどした疑い。県警は認否を明らかにしていない。
[PR]
県警によると、同店には従業員が10人ほどおり、昨年の売り上げは2000万円を超えたとみられる。昨年3月、匿名で県警に情報が寄せられた
[匿名さん]
淡々と世間話と安い清算を終えて、着替えを促されます。話し方も丁寧で真面目そうなセラピストさん。飛び込みで入ったので、今日はエロ無しか、という気分。紙p装着でうつ伏せスタート。ストレッチで早速密着。10分経過したかしないかくらいで早々にカエルさん。紙p上からずっとサスサス、両カエル終了後、もう四つん這い。開始から15分も経過していない。たまに紙pに手を滑り込ませてジカに触れてくれるのが心地良い。真面目な会話を続けながらも、意外な流れに期待が膨らみ始めます。続いて再度のうつ伏せでは腕を背中に回しての肩甲骨ほぐし。背中にセラピストさんが馬乗りになるわけですが、私の手のひらはダイレクトに中心部へ。わざと?指を動かして良いものかと思案したが、気弱な私はじっと我慢。左右の肩甲骨ほぐしを終え、多くの時間を残しつつ仰向けスタート。徐々に紙p中身へのジカ攻めが確認できた頃から反撃開始。まずはCKBからとシャツを少しだけずらすと、セラピスト自ら舐めやすくシャツを大きくずらしてくれます。柔らかでキレイな胸です。ただあまり感じている様子はなし。それでもめげずにひたすらナメナメクリクリ。反応薄いなぁ~と残念な気持ち。頭上に移動したデコルテでは、CKBを舐めやすいように口元に持ってきてくれますが、感じている様子は相変わらずなし。が、しかし自然な流れで中心部に手をいれると、なんと大濡れ爆汁(笑)ここからはお互いに貪り合いながら、駆け引き不要でそのままin。音量控えながら自然な流れでのinでした。むしろ「“勝手に”入れられた」印象。マッサージやストレッチのスキルはとても高く、エロも指圧もキモチ良いしばらく通いたくなるセラピストさんにもっと乱れそう(笑)
[匿名さん]
摘発のガサ入れに客も連行されて家族のお迎えが必要となります。風営法違反と売春法違反ね。民間居住区で、他人名義でのメンズマッサージは、違法です。
客からの通報の通報もあれば
住民からの通報もあれば
1番多いのは、嫁さんや彼女さんからの通報ですね。キャストのやり取りを匿名で送られてくるそうです。
[匿名さん]
ここもカメラあるの?
追加で抜きあったのでカメラは無いのでは。
[匿名さん]
さすがにカメラは無いでしょう。
だって抜いてもらったので。
[匿名さん]