>>508
メンエスあがりっていうか2980からの顧客の単価上げながらいろいろ試行錯誤やってるのはいいんじゃないかって思う。
客観的に見ると、姉御肌じゃなくて突発的な感情優先なタイプだから、苦労するだろうなってのと、宣伝が下手でどこにアピールしてるかわからん所は確かにある。
メスガキ感が強くて一部の熱烈な固定客増える→太る→美容頑張る→開業していろいろやってみる(いまここ)
いかんせん歳を重ねると、もとのメスガキ感が薄れニーズが変わり、カリスマ性は無いタイプだからエロ無しでの新規顧客開拓げ難しい。
同性を雇って使うにしても、給与面でのアピール以外に同性を引っ張れるような魅力は無い。
単純に、サービスの質を上げながら客単価を上げるタイプじゃなくて個人の魅力だけで勝負するタイプだから今の商売あわんかもね。
今は盗撮した客を告白してたりするけど、昔はおしっこ飲んでふうか以外で1年射精しなかったら許してあげるくらいな感じがあったし…etc
事後報告で、盗撮されたけど和解しました報告だったら宣伝になっただろうけど、告白動画じゃ客減るだけだろと思った。
芸能人で言ったら椎名ひかりみたいな感じなんかな…