6
2022/05/22 15:00
爆サむ.com 北郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.10366469

KingPrince・平野玫耀、関西ゞャニヌズJr.「なにきん」ぞの思いにファン感激 「䜕も話さないでいようず思っおた」本音明かす
䞊京した頃の平野Cサむゟヌりヌマン

5月20日発売のアむドル誌「Myojo」2022幎7月号集英瀟に、KingPrince・平野玫耀のロングむンタビュヌが掲茉されおいる。愛知県出身の平野は、関西ゞャニヌズJr.で掻動を積んだ埌、東京に進出。2018幎5月に氞瀬廉、高橋海人、岞優倪、神宮寺勇倪、岩橋玄暹ずKingPrinceずしおデビュヌを果たした。

今回の特集では、関西Jr.時代の゚ピ゜ヌドを振り返ったほか、東京行きが決たった埌の裏偎を明かし、ファンの間で話題になっおいる。

平野が登堎したのは、同誌の人気䌁画「10000字ロングむンタビュヌ『僕がJr.だったころ』」。毎回、タレントが衚面化しおいない出来事に蚀及するなど、この堎だけで話す赀裞々な告癜が泚目を集めおいるコヌナヌだ。今回登堎した平野も、内に秘めた思いや苊悩を語っおいる。

「平野は、ゞャニヌズ事務所に入る前、小孊校2幎生の頃からダンスを習っおいたした。転機ずなったのは、䞭孊3幎生の時にダンススクヌルの合宿で東京に行ったこず。圓時の先生がゞャニヌズ事務所前瀟長・ゞャニヌ喜倚川氏ず知り合いだったため、『詳しい経緯はわからない』ものの、ゞャニヌさんず察面する機䌚があったずか。その数カ月埌、ゞャニヌ氏から電話があり、倧阪で開催されたSexy Zoneのコンサヌトに急きょ出挔したずのこず。ほずんどの人は、自薊か他薊で事務所に履歎曞を送り、オヌディションを受けお入所が決たるだけに、平野の堎合は珍しいパタヌンです」ゞャニヌズに詳しい蚘者

なお、東京・関西のどちらのJr.に所属するか遞べる状況にあったずいうが、平野は最初にステヌゞに立った倧阪の地で力を詊すず決断。むンタビュアヌに「やっぱり、もう䞀回遞んでいいず蚀われおも関西を遞ぶ」ず聞かれるず、「いや、東京を 冗談です笑」ず返し぀぀、「きっずたた関西を遞びたす」ずキッパリ。

関西Jr.ならではの苊劎もあったようだが、「ただ関西は僕の基瀎を䜜っおくれた今でも倧切な堎所」「もしも、関西ゞャニヌズJr.での日々がなかったら、今の僕はたちがいなくいないです。だから今でも感謝しおたす」ず述べおいる。

そんな平野は、関西ゞャニヌズJr.ずしお12幎頃からの向井康二Snow Man、金内柊真ず䞀緒に「Kin Kan」ずいうグルヌプで掻動。西畑倧吟なにわ男子、倧西流星なにわ男子、氞瀬廉KingPrinceによるナニット「なにわ皇子」ずKin Kanの6人で、バラ゚ティ『たいどゞャヌニィ』BSフゞやコンサヌトに出挔しおいた。

この頃、“なにきん”は絶倧な人気を誇り、CDデビュヌを望むファンの声も盞次いでいたほど。しかし、埐々に平野ず氞瀬が東京の仕事に呌ばれる回数が増え、15幎3月には金内がゞャニヌズを退所。なにわ皇子、Kin Kanはそれぞれ事実䞊の解散を迎え、向井、西畑、倧西の3人が関西に残った。

“なにきん”時代に぀いお、平野は「6人での掻動、楜しかったですね。ずっずこの楜しい時間が続けばいいなっお思っおいたんです。だけど、僕は芪の仕事の郜合で東京に行かなければいけなくなっお」ず回顧。䞊京が決定しおから母芪の病気が刀明するなどトラブルがあったものの、最終的に東京で祖母ず䞀緒に暮らすこずになったずか。

「䞀方で、平野は“なにきんでデビュヌしおほしかったファンの人の気持ち”もちゃんず理解しおいたずいいたす。むンタビュアヌから『関西を離れるこずに聞しお、厳しい意芋も䞀郚あったよね』ず問われた際、『誰かを傷぀けおしたう』こずを恐れた結果、『関西のこずに関しおは䜕も話さないでいようっお思っおいた時期がありたした』ず打ち明けおいたす。『芪の郚合だったずはいえKin Kanやなにきんの掻動を止めおしたったのは僕なんで、申し蚳ない気持ちがずっずあっお。康二がデビュヌしお嬉しかったし、どこかホッずしたしたね』ず吐露。グルヌプ解䜓埌も関西で螏ん匵っおいた3人が無事にデビュヌできたからこそ、平野もこうしお本音を蚀えたのかもしれたせん」同

その埌、平野は氞瀬、高橋、岞、神宮寺、岩橋ずずもに「Mr.King vs Mr.Prince」の䞀員に。ゞャニヌ氏に盎談刀し、デビュヌの切笊を掎んだこずは呚知の通りだ。「Myojo」でもデビュヌ圓時の経緯を詳现に話した䞊で、「ただ、今思い出しおも盎談刀は地獄でした。ブチ切れる瀟長ず、しどろもどろに話す僕。めちゃめちゃ怖かったです」ず懐かしんでいた。

貎重な裏話の数々に、ファンは「康二ず西畑倧西が党員デビュヌできた今だからこそ、過去のこずを話せたんだろうね」「玫耀がむンタビュヌで『なにきん6人の掻動が楜しかった』っお蚀っおた。本圓はなにきんでのデビュヌを埅っおいたけど、道は違っおも6人が茝いおいおほしいな」「玫耀ちゃんがなにきんのこずを『ずっずこの楜しい時間が続けばいいず思っおいた』っお話しおくれお、ものスゎくうれしかった」ず感激。

たた、「盎談刀の話はよく聞くけど、瀟長にブチ切れられたのは初めお知った」「デビュヌするために盎談刀したのは有名な話だけど、その時に瀟長にブチ切れられお、怖かったっお話は既出」「盎談刀の時にゞャニヌさんがブチ切れたのはちょっず意倖だった」ず驚きの声も䞊がっおいた。

昚幎3月をもっお岩橋が脱退し、KingPrinceは5人䜓制で再始動。今幎4月2日5月15日にかけお、初の4倧ドヌムツアヌを成功させたばかりだ。6月29日には4枚目ずなるアルバム『Made in』のリリヌスも控えおいる。今埌も䞋積み時代に苊楜を味わった仲間ず切磋琢磚しながら、アむドル業を突き進んでほしいものだ。

【日時】2022幎05月22日(日) 09:00
【提䟛】サむゟヌりヌマン

#12022/05/22 12:40
たたきんトリオ

[匿名さん]

#22022/05/22 12:40
いちげず

矎砂

[匿名さん]

#32022/05/22 12:41
平野君は組織内でも倧倉評刀が良いず䌺っおおりたす。

[匿名さん]

#42022/05/22 12:47
ふるい

[匿名さん]

#52022/05/22 13:31
むンキン

[匿名さん]

#62022/05/22 15:00最新レス
人気だわね

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 関西ゞャニヌズJr. 東京

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。