0
2024/12/16 09:13
爆サむ.com 北郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12331681

藀原暹䞻挔「あらばしり」⻄⌭最⌀倉空⌈ら远加キャスト・予告線解犁【コメント】
THE RAMPAGEの藀原暹䞻挔を務める読売テレビ・ドラマDiVE枠「あらばしり」毎週✊曜 深倜0時59分〜が、2025幎1月9日より攟送スタヌト。この床、远加キャストずキヌビゞュアル、予告線解犁が解犁された。

◆⻄⌭最ら「あらばしり」日本酒キャラクタヌキャスト解犁

EXILEEXILE THE SECONDの橘ケンチず俳優の平沌玀久が原案を手掛けた挫画「あらばしり」講談瀟がドラマ化。この床、「⌀歩⌰」「⟚歊」「加茂錊」「篠峯」「村祐」「屋守」の✇本酒キャラクタヌを挔じるキャストが発衚ずなった。

「⌀歩⌰」に⻄⌭最。穏やかで優しく、たっすぐ芯があるキャラを挔じる。「⟚歊」に垂川知宏。無⟻で男気があり、頌れる兄貎分キャラを挔じる。「加茂錊」に⌀倉空⌈。やわらかく優しい、⌈懐っこい倩真爛挫なキャラを挔じる。「篠峯」に吉✥健悟。⌀⌈の⟊気があり、知性溢れるお喋り奜きな関⻄匁キャラを挔じる。「村祐」に⻘⌭凌⌀。ワむルドで硬掟、⌀匹狌の熱いキャラを挔じる。「屋守」に埌藀拓磚。陜気でパリピなムヌドメヌカヌキャラを挔じる。

爜やかな味わいや、ほのかな✢さ、ワむルドで硬掟な味わい、それぞれ✇本酒の蔵元の性栌や歎史を投圱し擬⌈化された✇本酒キャラクタヌたちが登堎。蚪れる客をそれぞれに合った✇本酒で癒しおいく党話芳醇ストヌリヌずなる。

◆オヌプニング゚ンディングも発衚

たた、オヌプニング䞻題歌には、GENERATIONSのボヌカル数原⿓友の゜ロ名矩“KAZ”の新曲「Second Wave」が決定。新しい䞖界が広がり、新しい出䌚いや出来事に胞が躍る。KAZの舞広がる歌⌌ず、優しくも芯のある歌声に背䞭を抌され、⟌揚感たっぷりの楜曲ずなっおいる。

゚ンディング䞻題歌には、⌀倉がメンバヌずしおも掻躍する7⌈組ボヌカルダンスグルヌプ“原因は⟃分にある。”が決定、新曲「倚分、僕の゜ネット」は、仲間たちず螏み出す新たな⌀歩を応揎するダンサブルな楜曲。毎話゚ンディングの䜙韻ずずもに、あなたの明✇ぞ「⌀䞈倫だよ」ず優しく背䞭を抌しおくれるような楜曲ずなっおいる。

◆キヌビゞュアルには日本酒キャラが勢揃い

あわせお解犁されたキヌビゞュアルは、藀原挔じる䌊藀吟を䞭⌌に✇本酒キャラクタヌたちが✇本家屋の客間に勢揃いし、党員の優しく枩かい衚情が印象的なものに。予告線では、KAZの歌うオヌプニング䞻題歌ずずもに、舞台ずなる“必芁ずしおいる⌈にしか⟒぀けられない✇本酒店”でどんな出来事が起こるのか。華やかで癒しの物語に期埅が膚らむ映像ずなっおいる。modelpress線集郚

◆⻄⌭最コメント

昚今、様々な擬⌈化の䜜品がありたすが、たさか⟃分が✇本酒を挔じる✇がくるずは思いもしたせんでした。⌀歩⌰圹を挔じるにあたっお、原䜜を読たせおいただき、⌀歩⌰を酒造されおいる犏島県の酒蔵さんで実際の蔵や✥んがを拝⟒し、お話を䌺う時間を䜜っおいただきたした。 䜜り⌿の気持ちも尊重し、擬⌈化⌀歩⌰を⌀切に創るこずができたした。 新しい取り組み✅をした䜜品になりたしたので、是⟮あらばしっおご芧ください

◆垂川知宏コメント

ドラマ「あらばしり」⟚歊圹で出挔したす、垂川知宏です。今回はなんず✇本酒が擬⌈化した圹です。様々な魅⌒的な✇本酒が登堎するのですが、その䞭でも⟚歊は実盎で硬掟、しかし耒められるず匱いずいう愛くるしいキャラクタヌです。悩みを抱えたお客様に寄り添う✇本酒達の奮闘ぶり、そしお藀原君挔じる吟の成⻑ぶりに是⟮ご泚✬䞋さい。芖聎者の皆様にずっお癒しの時間になれば幞いです。是⟮ご芧䞋さい。

◆⌀倉空⌈コメント

加茂錊圹を挔じたす、⌀倉空⌈です。ラベルは"荷札酒 ✉✩"。パむン⟵味でずおもフルヌティヌな味わいになっおいお、✇本酒を飲んだこずがない✅にもオススメできる✇本酒です擬⌈化した加茂錊は、愛嬌たっぷりで可愛い郚分はありたすが呚りを客芳的に⟒れおいるキャラクタヌ✇本酒に癒しを求めおいるお客さんや、沢⌭の壁にぶ぀かっお悩み続ける吟を、積極的にサポヌトしおいる僕たち"✇本酒"の姿をぜひ✇本酒を飲みながら楜しんでご芧ください

◆吉✥健悟コメント

奈良県の✇本酒・篠峯を挔じたす吉✥健悟です。✇本酒が擬⌈化圹者ずしお初めお出䌚う独特な䞖界芳ですが、䞖代の近い俳優達ずほが毎✇撮り続けた✇々の距離感がそこに枩床を䞎えおくれおる様な気がしおたす。個性豊かな✇本酒達を挔じた俳優達の連携ず少し䞍思議な䜜⟵のマリアヌゞュを楜しんでいただけるず嬉しいです。もちろん✇本酒圹以倖にも玠敵な俳優が沢⌭出挔したす。あなたの䞭にあるちょっずした個性を探せるようなドラマだず思うので宜しければ✇本酒✚⌿にご芧䞋さい。銘柄は もちろん篠峯で

◆⻘⌭凌⌀コメント

村祐圹の⻘⌭凌⌀です。村祐ずいうお酒は、ラベルを⟒るず枋い⟒た✬の印象ですが、味は和䞉盆の⟹りのする✢く飲みやすい✇本酒で、僕が✣たれお初めお矎味しいず思った✇本酒です。今回の䜜品の村祐には、そんなギャップや蔵元の✅のキャラクタヌが反映されおいお、村祐が祖✗の想いを⌀切にしおいるが故に、他の✇本酒ず✐べるず⟔葉や振る舞いが匷い郚分がありたすが、実はずおも愛の深いキャラクタヌだず思いたす。枩かく⟒守っおいただけるず嬉しいです。

◆埌藀拓磚コメント

屋守圹の埌藀拓磚です。垞に陜気な性栌でパリピな屋守陜気な性栌ながらも熱い⌌をもち、吟の成⻑を✇本酒たちず⌒を合わせながら近くで✀え続けたす。誰ずでも仲良くなれるコミュ⌒の⟌さが屋守の魅⌒です僕は今回が初めおのドラマ出挔だったので緊匵の連続でしたが、あらばしりが初ドラマ出挔で本圓に⌌から光栄に思いたすこの䜜品を通しお沢⌭の✅に✇本酒の魅⌒を感じおもらえるキッカケになれば嬉しいですし、✇本酒の底なしの奥深さを感じおもらえる䜜品になっおいるず思いたす是⟮掚しの✇本酒を楜しみながらご芧になっお䞋さいね

◆オヌプニング䞻題歌KAZコメント

今回、「Second Wave」をオヌプニング䞻題歌に起✀いただき、ずおも嬉しく思っおおりたす。この楜曲⟃䜓がラむブのオヌプニングをむメヌゞしおおり、物語の幕開けにはピッタリだず思っおいたすこの楜曲が少しでも「あらばしり」の盛り䞊げのお圹に✎おたら嬉しいです

◆゚ンディング䞻題歌原因は⟃分にある。⻑野凌⌀コメント

この床、メンバヌの空⌈が出挔させお頂くドラマの゚ンディング曲を務めるこずができ、ずおも光栄です。メンバヌ⌀同、空⌈の出挔を楜しみにしおいたす「倚分、僕の゜ネット」は、ダンサブルな⟳楜をげんじぶ流に解釈したした。仲間ず共に螏み出す背䞭を埌抌しする、アップテンポで爜やかな楜曲ですこの曲がこのドラマを、曎に玠晎らしいものにできるように。たた、芖聎者の皆様の明✇に煌めきを莈る事ができたら嬉しいです。改めお、宜しくお願い臎したす

【日時】2024幎12月16日(月) 09:00
【提䟛】モデルプレス

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ あらばしり

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。