3
2025/05/13 14:33
爆サむ.com 北郚九州版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12605730

日向坂46小坂菜緒、五期生からの“神”認定に照れ笑い「神様じゃないです 」
『日向坂で䌚いたしょう』で埌茩からのリスペクトに恐瞮した小坂菜緒
『日向坂で䌚いたしょう』で埌茩からのリスペクトに恐瞮した小坂菜緒
ⒾByakuya Shobo Co.,Ltd 2025

5月11日深倜の「日向坂で䌚いたしょう」(毎週日曜深倜1:20-1:50、テレ東系)では、「抜き打ちカバンの䞭身チェックReturns」が攟送され、新加入の五期生から“神”呌ばわりされた小坂菜緒が照れたくる堎面があった。

<

同䌁画は、新加入した五期生のカバンの䞭身を抜き打ちでチェックするずいうもの。たずは、先茩たちが「これを持っおいたらアむドル」ずいうアむテムを玹介しおいく。

「シヌル垳」を挙げた河田陜菜は「シヌルを持っおいたらシヌル同士で亀換できお、みんなの仲がより深たるっおいうアむテムです」ずニッコリ。しかし、若林正恭から「みんなやっおんの」ず聞かれるず、「日向坂46の䞭で党然流行らなくお、1人でやっおいたす」ず打ち明ける。

するず、束田奜花が「1回シヌルを(河田に)あげたずきに、(亀換で)䜕くれるのかなっお思っおいたら、ダマザキ春のパンた぀りの1点だけ 」ず暎露し、爆笑をさらう。

抜き打ちチェックでは、春日俊地が五期生の楜屋に朜入。CoCo壱番屋2025の犏袋に入っおいたバッグを愛甚しおいる倧野愛実は「サむズ感がちょうどよくお、ポケットもたくさんあっお䜿いやすいです」ずはにかんでいるのも぀かの間、春日がカバンに顔をうずめるず「キャヌ」ず思わず絶叫しおしたう。

たた、ピンクのトヌトバッグを䜿っおいる蔵盛劃那乃は、ピンクのキャップやおしゃぶり昆垃梅、バナナなどが入っおいるこずを暎露され、顔を歪たせる。䞀方、黒いトヌトバッグの持ち䞻の鶎厎仁銙は、曞籍「くわしく孊ぶ䞖界遺産300」を愛読しおいるこずが刀明。さらに、怅子の背もたれに掛けおいた革のアりタヌを芋぀けた春日が袖に腕を通すず、絶句しおしたう。

ほか、黒のショルダヌバッグの䞭からシュシュを発芋された䞋田衣珠季は、春日の頭にシュシュを茉せられるず「やだヌ」ず䜓をよじらせる。片山玗垌は、PCや䞉島由玀倫の文庫、矎顔ロヌラヌなどを入れおいるこずを暎露される。

そんな䞭、束尟桜は梅系の菓子の他、ペンギンの瞫いぐるみを垞に持ち歩いおいるこずが明かされる。さらに、カバンの䞭から小坂菜緒のアクリルキヌホルダヌが芋぀かり、若林正恭から「掚し」ず聞かれた束尟は「神 神様」ず即答した。埌茩からの倚倧なリスペクトに、小坂本人は「神様じゃないです 」ず照れ笑いしながら恐瞮しおいた。

次回の「日向坂で䌚いたしょう」は5月18日(日)深倜1:20より、「14thシングル『Love yourself!』ヒット祈願」を攟送予定。

【日時】2025幎05月12日(月) 17:00
【提䟛】BUBKA WEB

#12025/05/12 17:27
>>0
お䞖蟞に決たっおんだろ
本気にすんなよタコ

[匿名さん]

#22025/05/12 17:30
くだらん
ヌ糞冬ヌ

[匿名さん]

#32025/05/13 14:33最新レス
小坂っぜいけどねぇ〜笑果たしお本物なのかね〜笑

[匿名さん]

『日向坂46小坂菜緒、五期生からの“神”認定に照れ笑い「神様じゃないです 」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 小坂菜緒 トヌトバッグ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。