九州各県最低でも1店舗はあるのになぜ佐賀だけないんですかね?
[匿名さん]
他所の県からしたら人口少ないし、すぐに個人情報が流れて変な噂になりそうであっても行きにくい。
[匿名さん]
確か久留米市より人口が少なかったと思うので
すぐに身バレすると思うので
もしあっても なかなか行きずらいやろう
[匿名さん]
答え 佐賀にはゲイタウンがないから。
九州一のゲイタウン福岡住吉界隈にはバーはもとより有料ハッテン場も何軒もあります。人口が多いとゲイタウンも存在するのでしょうか?答えは、そんなに簡単じゃなさそうです。福岡市と同規模の神戸市はゲイタウンはなく何軒かのゲイバーが存在するだけです。それは西日本一のゲイタウン大阪堂山、新世界地区に近く、佐賀~博多くらいの距離しかないから神戸市のゲイは大阪に流れるからです。佐賀から博多に出るのと変わらない距離なら、まして神戸市より人口が少ない佐賀市にゲイバーが出来ても長続きしそうもありませんね?
[匿名さん]
ま、福岡そんな遠くないし、賑わってるし、そっちにいけばいいや、てなるかな?
[匿名さん]
何を知ったかぶり
佐賀市内にもゲイのマスターの店は知ってる限り3軒はあります!
[匿名さん]
驚き👀‼️
ここってどうでもいい事を言い争う所なんやな。
スレじたいも、見当たらないのか、ってそれを考察して意味あるの笑
あり所にはある、ない所にはない!ただそれだけ。
[匿名さん]
世間の狭い佐賀でニッチ過ぎるジャンルは正直難しい。しかも保守的な佐賀人なら尚更
[匿名さん]
糞田舎だからないんだよ!吉野家もないのにゲイバーやレズバーがある訳なかろう!身の程わきまえろ呑百姓が!
[匿名さん]
ただ田舎だからってゲイバーがない理由にはならんやろ同じくらい田舎の鳥取や島根、四国にもゲイバーはあるからな
[匿名さん]