有料でがち相談いってみよ〜www
先ず爆サイでの書き込みヤメなさいとアドバイスしてもらえるよ
[匿名さん]
カタギには
私のお墨付きってだけで
モノホン認定なんだよ。
痛すぎる
[匿名さん]
ライム、フェイスブックに居るし。顔出しで。笑
びっくり仰天
[匿名さん]
久留米のサボーターが来てるじゃん。
飯田馬鹿なの?
[匿名さん]
発達障害の早坂汚装爺さんだよ♪
(ノ*゜▽゜*)(^▽^笑)ネー!
[匿名さん]
早坂らいむは自称工藤会幹部の爺さん!
上納金、早く払えよ!
[飯田貴巨]
早坂らいむ爺さんは、大嘘吐きだね!
東日本大震災の時に助けに行ったとか、言うけど、誰も見た人居ないんだよね。
福島スレで、一人で善人気取りの馬鹿丸出し♪
[匿名さん]
自称工藤会幹部の早坂らいむ爺さんは、自分から喧嘩仕掛けて負けると爆サイ運営に泣きつく馬鹿です♪
[匿名さん]
東日本大震災の時に助けに行ったとか、言うけど、誰も見た人居ないんだよね。
[匿名さん]
「小学生くらいの女の子がタイプ」家族で買い物中の女児の下半身触る 早坂らいむ爺さん逮捕
福岡県・北九州市の商業施設で、家族で買い物に来ていた小学校の女子児童の下半身を触ったとして軽四駆に乗った無職の老人が逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北九州市に住む無職・早坂らいむ容疑者。
小倉署によると、早坂容疑者は去年10月、築城市内の商業施設で小学校高学年の女子児童の下半身をスカートの中から触った疑いがもたれている。
女子児童は母親ら家族4人で買い物に来ていたが、家族と離れたすきに被害にあっていて、施設内の防犯カメラには人通りの少ない廊下で早坂容疑者が犯行に及ぶ様子が映っていたという。
調べに対し早坂容疑者は容疑を認め、「小学生くらいの女の子がタイプ」「2年前から今までに15から20回くらいやった」などと話しているという。
[匿名さん]
[匿名さん]
馬鹿坂らいむの褌担ぎは飯田貴巨だね♪
龍子=飯田貴巨は、毎晩クールスの曲かけて、ツイスト躍りながら糞漏らす爺さんです
[匿名さん]
薄らハゲなのに帽子で必死に隠してマヌケだよ
ハゲならハゲで男らしく曝せばいいのにみっともない
[匿名さん]